Votre question

[C++ ou assembleur] Comment afficher rapidement un pixel sous windows ?

Tags :
  • Opengl
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
3 Juillet 2004 04:10:02

Salut tout le monde


J'essaye d'écrire un moteur 3D sous windows, mais la fonction Setpixel de windows est trop lente. Y a-t-il un moyen plus rapide d'afficher un pixel ? La complication ne me fait pas peur, tout ce que je veux c'est ne pas avoir à utiliser OpenGL ou directX (qui sont très d'ailleur rapide, je ne sais pas pourquoi).

Ah et, au passage, j'aimerais bien savoir comment on passe d'une fenêtre au mode pleins écran.

Merci d'avance

Autres pages sur : assembleur afficher rapidement pixel windows

3 Juillet 2004 11:41:13

utilise des librairies graphique accelerees (directx ou opengl)

tu utilise quoi comme IDE ?
3 Juillet 2004 11:57:55

Oh la mais faut pas s'embeter la vie avec l'API windows ou l'assembleur!!
Utilises des librairies de + haut niveaux, comme SDL par exemple, qui est portable et basé sur DirectX pour la version windows.
Tu peux aussi utiliser conjointement OpenGL :
SDL pour créer les fenetres, gérer les évènements, le clavier, le réseau, tout ça, et OpenGL pour l'afichage 3D.
Tu peux évidemment utiliser DirectX directement mais c'est assez compliqué je trouve, SDL est bien plus clair.
SDL c'est là
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS