Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Graphisme & php

Tags :
  • Graphisme
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
2 Juin 2004 18:33:05

comment mettre 1 graphisme dans 1 page php ?

Autres pages sur : graphisme php

2 Juin 2004 19:03:45

Telle est la question...

Mais pour y répondre peut-être me faudrait-il un poil plus d'éléments... Comme par exemple ce que tu entend par graphisme...

Si tu t'en tiens à une image .jpg ou .gif/.png tu n'as pas besoin de php... Ca se code en html :

<img src="url_de_ton_image.jpg">

Et elle aparaitra...

Et ensuite tu enregistre en php...
2 Juin 2004 21:47:09

ou alors tu fait echo "< img src=\"img.gif\">"
Contenus similaires
3 Juin 2004 16:23:40

Pouvez-vous m'expliquer ca:



<frameset rows="137,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="menu_haut.htm" name="top_frame" scrolling="NO" noresize >
<frameset cols="204,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="menu_accueil.htm" name="left_frame" scrolling="no" noresize>
<frame src="accueil.htm" name="main_frame" scrolling="auto">
</frameset>
</frameset>
3 Juin 2004 16:46:41

que veu tu savoir exactement :

a quoi serve ces lignes ?
ou
la significqtion de scrolling, name, framespacing, ... ?
3 Juin 2004 16:51:52

C'est tiré d'un code source d'un site en construction dont j'ai eu le lien dans :
IDN-->programmation-->hebergement
C'est sur les mangas et il y de beax frammes.
C'est fait avec un outil de wanadoo et moi je veu le refaire en html .
3 Juin 2004 16:56:56

ok alors pour bien comprendre comment ça fonctionne va voir ici.
lis bien depuis le début même si c'est soulant !!
aprés les frames c'est un jeu d'enfant une fois que l'on a comprit.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS