Se connecter / S'enregistrer
Votre question

convertir un string en entier....

Tags :
  • string
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
9 Mars 2004 19:12:22

Blt a tous,
:arf:
Je cherche le moyen de convertir une chaine de caracteres (string) en entier (int). Je developpe avec Borland builder 6 et voici la ligne qui me pose probleme:

rythmeClignotement = leMessage.substr(origine , nbCaractere).ToInt();

Quelqu'un peu me dir pourkoi il compile pas????

merci

Autres pages sur : convertir string entier

Anonyme
11 Mars 2004 08:34:37

c'est du c++ je présume...

origine et nbCaractere sont définis comment ?
13 Mars 2004 10:10:23

j'ai plus de facilité avec le vb, mais j'ai des bases en cpp kan meme. et je trouve ta syntaxe assez bizarre. ToInt() est une propriété de ta chaine de caractère??
sinon je pense que ta ligne devrai etre de la forme:
entier=StrToInt(string)
(en vb la fonction est StrToInt, je ne sais pas comment elle s'appelle en C++)
Contenus similaires
Anonyme
14 Mars 2004 20:00:37

effectivement, sur le coup, la syntaxe me paraissait bizarre.
J'ai aussi fait du C & java, mais pas de c++, donc j'ai pensé à une particularité...
enfin ça parait quand même bizarre que toint() soit à la fin
17 Mars 2004 10:02:51

je repond pour le sieur : jbuilder C du java !

peut tu donner les types des variables que tu utilise
et si il compile pas il ya un message d'erreur qui va avec !!!
17 Mars 2004 10:08:14

Un bandeau pour borgne ?
Un masque anti poussière ?
Une postiche ?
Un écumoir à thé ?
Un lance-pierre ?

Désolé.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS