Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pb Sapphire Ati radeon HD 5750 1GB vapor-x

Tags :
  • Windows 7
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
28 Juin 2010 20:06:15

Bonjour a tous,

heureux possesseur d'une ATI radeon HD 5750 1GB vapor-x, j'étais tres satisfait de cette carte jusqu'à ce que je veuille passer a Windows 7 d'ici peu.

J'étais auparavant sous XP et la carte fonctionnait impeccable, jamais aucun bug.

Or depuis que j'ai voulu installé seven, des que j'installe les drivers ATI ou saphirre j'ai des pixels qui ne s'affichent pas dès l'apparition du bureau seven et le pc se bloque quelques secondes après le démarrage de windows, surement a cause de la carte.

J'ai testé avec les drivers 10.6, 10.5, 10.4, 10.3 et même les drivers de chez sapphire, toujours le même bug.

Même problème quand seven installe lui même les pilotes de la carte.

J'ai essayé plusieurs Windows 7 64 bits et 32 bits, même résultat.

Les pilotes de ma carte mère sont a jour.

Je sais que seven fonctionne avec directx 11, serait-ce la source du pb??,

En attendant votre opinion et vos suggestions, merci d'avance a tous :)  :)  :) 


Config : Sapphire Ati radeon HD 5750 1GB vapor-x
Asus p45 neo F
Alim antec 380W earthwatt
INTEL core 2 duo E8400

Autres pages sur : sapphire ati radeon 5750 1gb vapor

28 Juin 2010 22:56:37

Voici une réponse de sapphire,

qu'en pensez vous????

Dear Sir

Please tell us more about your issue and check this way first:

1: Clear your motherboard CMOS first and update your motherboard bios, "chipset driver" to the latest version. please note this.

2: Remove all you previous card drivers (Nvidia or ATI drivers)

3: Install v10.6 driver or CD driver

http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

4: Check your power supply, 450W at least

Regards
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS