Votre question

Problème de montage : le pc ne s'éteint complètement

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Juin 2010 10:43:01

Bonjour a vous !
Je viens exposer mon problème ici :
Je me suis récemment acheté cette config :

M4A785TD-V EVO
4 G de ram G skill ripjaws 12800
-pas encore reçu ma carte graphique-
AMD PHENOM 965
et comme boiter : NZXT m59


Voci donc mes problèmes :
1 . Lorsque j'éteint mon ordinateur ,les ports usb restent opérationnels , ce qui consomme ,... :non: 
2. Certe moin grave : Mes baffles fonctionnent lorsque je les branches a l'arrière de ma machine,mais pas a l'avant de celle-ci ,...
Sinon le reste est génial , merci encore à ceux qui m'ont aidé a choisir les pièces !!!!! :bounce: 

Autres pages sur : probleme montage eteint completement

20 Juin 2010 10:44:57

Pour la 1 : C'est à régler dans le bios, regarde à l'aide de ton manuel.
Pour la 2 : Tu as câblé la "rallonge" ?
m
0
l
20 Juin 2010 10:51:24

1. Merci,je vais y regarder
2.J'ai tout branché , et les ports usb a l'avant fonctionnent parfaitement , seulement il y a un petit problème au niveau du branchement "HD AUDIO" , la seule fiche disponible est prise par " AC'97" , le problème vient surement de là ? =/
m
0
l
Contenus similaires
20 Juin 2010 10:58:30

Généralement c'est soit l'une soit l'autre, préfère la HD Audio :) 
m
0
l
20 Juin 2010 13:45:43

1. j'ai cherché mais je n'ai pas trouvé =( en fait,il n'y a pas que les usb,il y a aussi mon clavier etc,..
2. Fallait brancher HD audio,maintenant ça fonctionne,merci !:D 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS