Votre question

Problème son apres reformatage

Tags :
  • Matériel
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Matériel informatique
25 Mars 2010 01:58:30

Bonsoir, j'ai donc reformaté mon pc ce soir et je n'ai plus de son. J'ai cherché sur forums et autre sites d'information mais je ne comprend pas tout.
Quand je veux installé le driver Realtek High Definition Audio, qui est fourni sur le CD d'installation de mes differents ports, l'erreur code : 0x0000227 s'affiche et me dis échec de l'installation du pilote audio realtek hd. je suis sous Service Pack 3
Dans le gestionnaire de périphérique il y a un point d'exclamation jaune sur le périphérique, l'état du périphérique est : "Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)" et le numéro d'identification de l'instance de périphérique est : "HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F&REV_1000\4&196E0BAD&0&0001"
Merci d'avance.

Autres pages sur : probleme reformatage

25 Mars 2010 08:24:03

Bonjour, tu peux essayer de telecharger les pilotes HD Audio sur le site de Realtek.
m
0
l
a b E Périphériques
25 Mars 2010 09:35:06

Salut, tu as quoi comme carte mere ?

Si tu ne sais pas :


Telecharges et instales PC Wizard 2009

Ensuite:

  • executer pc wizard

  • dans le premier onglet principal apparait "Résumé Système"

  • executer un click droit et "selectionner tout" , ensuite un copier, et coller sur votre reponse du forum .

    m
    0
    l
    Contenus similaires
    25 Mars 2010 11:54:23

    Bonjour, alors oui j'ai essayé les pilotes HD realtek audio et cela ne marche pas.
    ma carte mere est : ASUSTeK P5KC Rev 1.xx
    m
    0
    l
    25 Mars 2010 12:27:40

    j'ai essayé ton lien et pendant l'installation il me dit echec de l'installation :( 
    Merci quand même de vous penchez sur mon problème.
    m
    0
    l
    a b E Périphériques
    25 Mars 2010 12:30:21

    Tu as lancer quel icone aussi ?:D 

    il faut decompresser a l'aide de winrar puis : 32bit > 2k_xp > Setup.exe
    m
    0
    l
    25 Mars 2010 12:44:03

    oui c'est ce que j'ai fais, je viens de le refaire et tjs le même message d'échec.
    m
    0
    l
    a b E Périphériques
    25 Mars 2010 12:48:10

    D'accord et le AsusSetup.exe ?
    m
    0
    l
    25 Mars 2010 12:54:23

    avec le AsusSetup.exe il me dit ne supporte pas le système d'exploitation WNT_5.1H
    m
    0
    l
    a b E Périphériques
    25 Mars 2010 12:58:21

    T'es bien sous windows xp sp3 ?
    m
    0
    l
    25 Mars 2010 13:00:02

    oui oui
    m
    0
    l
    a b E Périphériques
    25 Mars 2010 13:02:19

    T'as essayer de faire une instalation manuelle ?

    Dans le gestionnaire de périphérique, tu clique dur l'icone jaune de la carte son, tu fais "mettre a jour le pilote" tu choisis le dossier que je t'ais fait telecharger et tu vois s'il arrive a l'installer .
    m
    0
    l
    25 Mars 2010 16:15:48

    quand je fais "mettre à jour le pilote" rien ne se passe, donc je ne peux rien choisir du tout :( 
    m
    0
    l
    25 Mars 2010 23:20:48

    Problème résolu, j'ai du son, merci à tous :) 
    m
    0
    l
    a b E Périphériques
    26 Mars 2010 09:15:05

    Tu as fais quoi ?
    m
    0
    l
    28 Décembre 2011 01:55:44

    Andaska92, tu as fait quoi?? J'ai le même pb que toi et je suis sur ce point. MErci de ta réponse!!!
    Andaska92 a dit :
    Problème résolu, j'ai du son, merci à tous :) 


    m
    0
    l
    Tom's guide dans le monde
    • Allemagne
    • Italie
    • Irlande
    • Royaume Uni
    • Etats Unis
    Suivre Tom's Guide
    Inscrivez-vous à la Newsletter
    • ajouter à twitter
    • ajouter à facebook
    • ajouter un flux RSS