Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme cpu init avec asus commando

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
21 Janvier 2010 22:12:24

Bonjours!
suite au changement de mon alim (l'ancienne avait cramé)le pc ne veut plus booter et le lcd post de mon asus commando m affiche cpu init! et rien ne se pace (alim zalman 750w, proco e6600, 4 barrettes corsair cm2x1024, disque dur wd 150).
ait il possible que mon cpu ou ma carte mère aient cramé avec l'ancienne alim?
j ai tous essayé, la carte mère ait branché or du boitié avec le strict minimum(pros,1 barrette memoire, la CG,ventilo et rad pross)
les voyants de la carte mère sont allumées(poxer, reset, clr cmos), l alim et neuve(zalman 750w).
qsuand j appui sur power le ventilo cpu tourne, le ventilo alim tourne et le ventilo CG aussi!
mais rien a l'ecrant, pas de page de bios, n'y de boot!(ecrant noir, pas de bip d erreur au demarage)
j ai changer la carte graphique, toujours pareille, testé les barrettes une par une,toujours pareille!
et toujours le cpu init sur le lcd post de la mobo!

aider moi j en peu plus!

Autres pages sur : probleme cpu init asus commando

22 Janvier 2010 23:44:53

C'est une Commando d'occasion ou neuve ?
m
0
l
23 Janvier 2010 11:19:02

elle a 3 ans!!!!!!!!!!!!
m
0
l
Contenus similaires
23 Janvier 2010 11:19:29

elle a 3 ans!!!!!!!!!
m
0
l
24 Janvier 2010 11:25:43

merci , j ai deja essayé, et sa n a rien changer!
je pense que je vais changer la carte, le proco et la mémoire pour une upgrade plus récente!
Si vous trouvées quelques chose n éssité pas merci!!!
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS