Votre question

Problème affichage carte graphique [RESOLU]

Tags :
  • counter strike
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
14 Janvier 2010 22:34:41

Bonjour tout le monde,

Alors que je jouais à counter strike, l'image s'est figée complètement. J'ai donc redémarré le pc. Le passage du bios se fait normalement. J'arrive au chargement d'XP (défilement de la jauge bleue sous le logo) mais là, l'image est un peu déformée avec des traits verticaux. Ensuite au moment où le chargement est terminée l'image devient noire et plus rien. c'est la première fois que cela arrive.

Je pense que ma carte graphique est morte, qu'en pensez-vous ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Autres pages sur : probleme affichage carte graphique resolu

14 Janvier 2010 22:37:55

salut

passe en mode sans echec pour désinstaller les driver de la carte
m
0
l
14 Janvier 2010 22:53:37

J'ai redémarré en mode sans échec, désinstallé les drivers de ma carte graphique, et maintenant j'arrive à aller sur le bureau mais l'image est pourrie et j'ai tout un tas de série de bandes verticales roses tout le long de l'écran ?

Avez-vous d'autres idées ?
m
0
l
Contenus similaires
14 Janvier 2010 23:05:01

les pilotes sont à jour car j'ai restauré tout mon système il y a moins d'un mois et j'avais donc réinstaller les derniers pilotes disponibles.

D'autres idées ?
m
0
l
14 Janvier 2010 23:07:44

Si tu as désinstallé les drivers de la carte graphique il faudrait les réinstaller, non ?
m
0
l
14 Janvier 2010 23:09:47

Quuand j'essaye de les réinstaller, on me demande de redémarrer et je tombe à nouveau sur un écran noir après le chargement de windows.
m
0
l
14 Janvier 2010 23:19:58

Quuelqu'un a une autre idée ?
m
0
l
14 Janvier 2010 23:38:10

Voila un screenshot pour illustrer mon problème :

m
0
l
14 Janvier 2010 23:44:46

Dans les propriétés d'affichage passe les couleurs de 8 à 32 bits.


Tu as installé les pilotes nvidia que je t'ai mis + haut ?
m
0
l
14 Janvier 2010 23:48:25

oui j'ai utiliser ton lien rien n'y fait.

Pour les couleurs je suis passé de 4 à 32 bits et ça ne change rien.

On ne le voit pas sur le screenshot mais il y a des bandes verticales roses groupées par 4 sur toute la largeur de l'écran




Je viens d'essayer une vieille carte graphique qui trainait dans mes affaires et le problème est résolu. Tout venait donc de la CG. Merci pour votre aide.

A bientôt
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS