Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[No Signal] au lancement d'un jeux

Tags :
  • catalyst
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
14 Décembre 2009 19:58:07

Bonjour,

Je me permets de poster sur ce joyeux et utile forum afin de vous présenter un problème en espérant de votre part de nombreuses réponses utiles.

C'est très simple mon PC plante à chaque que je lance un jeu, et le crash varie selon le driver installé. Par exemple pour le jeu Test Drive Unlimited, avec le driver Catalyst 9.10 je peux me balader dans les menus du jeu, mais si je commence à jouer le pc crash l'écran se met en veille 'no signal' et le pc continue de tourner (et les ventilos tournent à fond comme lors du boot), alors qu'avec le Catalyst 8.12, le jeu se lance à peine que le PC crash (de la même manière). Et avec Catalyst antérieur à 8.12 (je me souviens plus) toujours sur Test Drive, le jeu se lance mais juste à la seconde où arrive le menu, mon PC crash (toujours de la même manière).

Voici ma config' à titre informatif :
Asus P6T
Intel Core I7 920
Sapphire ATI HD 4850x2 2Go
Corsair TR3X3G1600C8D (3x1Go 1600MHz 8-8-8-8-24 1.65v)
Corsair 950W TX

Autres pages sur : signal lancement jeux

14 Décembre 2009 21:46:24

Le problème ne vient nullement de ce jeux en particulier mais c'est le même cas avec tous mes jeux,

Merci quand même, bonne soirée
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS