Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Reconnaissance de CG

Tags :
  • Geforce
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
6 Décembre 2009 11:38:35

Bonjour à tous,

Dernièrement, ma CG -une GeForce 8400GS- s'est éteinte.

J'ai donc essayé récemment d'installer une Geforce 9400GT sur ma machine qui est un desktop AMD Athlon 64 2,4Ghz mais lorsque je démarre j ai un écran noir (avec "pas de signal" ) et une série de 5 bip ensuite le système se lance car j entends la musique de windows etc. J ai eu le même résultat avec une ATI 4650.

Le problème est que quand je réinstalle la carte vidéo que j ai eu avec la tour (à savoir une GeForce 7950GT) , il reconnait cette carte, j'ai alors une image et démarre normalement (hors mis le fait que la 7950 est quand même défectueuse).


Si quelqu'un aurait une explication?

Merci d'avance.

Perpet.

Autres pages sur : reconnaissance

6 Décembre 2009 11:56:00

Quel est ton OS ?
m
0
l
6 Décembre 2009 11:59:28


- 5 bips courts : Le CPU de la carte mère a généré une interruption d'exeption.

faudrait le nom le la carte mere et le version du bios
m
0
l
Contenus similaires
6 Décembre 2009 13:07:45

(Re) bonjour ,

Alors, pour

mon OS: Windows Xp 64 SP2

ma carte mère: ASUS A8N-SLI Deluxe
m
0
l
6 Décembre 2009 13:08:50

Mais ce qui me perturbe le plus c'est que sur 4 CG il en prend quand même une...
m
0
l
6 Décembre 2009 13:21:06

et quel version du bios??? cpu-z te la donneras
m
0
l
6 Décembre 2009 13:38:37

euh...je ne suis pas sûr mais:

Sil 3114 SATAraid Bios version 5.1.39

c'est possible ?
m
0
l
6 Décembre 2009 13:42:20

na pas possible telecharche cpu-z

dans l onglet mainboard tu aura la verions du bios

mais en jetant un oeil aux mise a jour bios y a rien de folichon

de quelle alim dispose tu?? as tu brancher d eventuelle pci-e a la CG??
m
0
l
6 Décembre 2009 13:53:52

vais telecharger cpu-z

pour l alim c'est modele LPK 12-30 de 500W
et pour la 7900GT oui j ai un raccord à 6 broches qui est bien relié à l'alim mais pour les autres cartes non
m
0
l
6 Décembre 2009 13:55:54

je coonais point LKP mais en puissance c est ok

un essai sur le 2eme port pci-e16X??
m
0
l
6 Décembre 2009 13:56:47

Bonjours, Si tu as testé 4 cartes graphiques et que les 4 ne fonctionnent pas, c'est peut être ton port qui a un soucis.As tu un 2 ème port pour le tester?
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS