Votre question

Pas de son

Tags :
  • Agp
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Septembre 2009 01:05:16

bonjour je nai plus de son sur mon ordi tout allai bien et puis au redemarrage plus rien
jai rien changer p-e mise a jour vista!!!

carte de son inboard


Monitor MGT3742: Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB]
Motherboard 64-1603-000001-00101111-032709-RS780_SB700$A0901001_BIOS DATE: 03/27/09 10:24:37 VER: 16.03
Motherboard Unknown
PCI/AGP 1002-4383: Contrôleur audio haute définition [NoDB]
PCI/AGP 1002-4384: ATI I/O Communications Processor PCI Bus Controller [NoDB]
PCI/AGP 1002-4385: Contrôleur SMBus de processeur de communications ATI I/O [NoDB]
PCI/AGP 1002-4390: Contrôleur IDE standard double canal PCI [NoDB]
PCI/AGP 1002-4396: Contrôleur hôte PCI vers USB standard étendu [NoDB]
PCI/AGP 1002-4397: Contrôleur hôte USB OpenHCD standard [NoDB]
PCI/AGP 1002-4398: Contrôleur hôte USB OpenHCD standard [NoDB]
PCI/AGP 1002-4399: Contrôleur hôte USB OpenHCD standard [NoDB]
PCI/AGP 1002-439C: Contrôleur IDE standard double canal PCI [NoDB]
PCI/AGP 1002-439D: Pont ISA standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 1022-1100: Configuration HyperTransport(mc) AMD [NoDB]
PCI/AGP 1022-1101: Configuration de la table d'adresses AMD [NoDB]
PCI/AGP 1022-1102: Configuration du mode de suivi HyperTransport(tm) et DRAM AMD [NoDB]
PCI/AGP 1022-1103: Configuration diverse AMD [NoDB]
PCI/AGP 1022-9600: Pont CPU hôte standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 1022-9603: Pont PCI vers PCI standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 1022-9606: Pont PCI vers PCI standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-0392: NVIDIA GeForce 7600 GS [NoDB]
PCI/AGP 10EC-8168: Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0) [NoDB]

Autres pages sur : question

20 Septembre 2009 01:27:30

vas dans le gestionnaire de périphérique, désinstalle ta carte son, ensuite redémarre, ça devrais corriger ton problème ou bien met à jours les pilotes de ta carte son.
m
0
l
20 Septembre 2009 03:34:44

jai tout desinstaler et ca ne marche pas non plus jai essayer dautre speaker :( 
m
0
l
20 Septembre 2009 03:52:24

tout a lair de fonctionner mon icone du volume bouge mais il na pas de son au speaker
m
0
l
22 Septembre 2009 00:49:00

peut etre ta sortie de son est grillé :s ça m'étais déjà arrivé avec une ancienne carte mère, solution ultime pour voir... prend un autre disque dur (pour éviter de reformater avec le tien) ou prend ubuntu (cd de linux bootable sans installer qui détect tout tes périphériques) et éssaye voir si tu as du son...

Si par malheur ta sortie est cramé, achete un casque usb, ça doit couter une 20ene d'euro et t'aura pas besoin de carte son ;)  moi j'en ai un et c'est génial.

Au passage vérifie si le volume du son n'est pas au minimum lol on sais jamais ^^
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS