Se connecter / S'enregistrer
Votre question

No signal input check video cable

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
26 Août 2009 11:23:56

bonjour : voila mon blem g installer du nouveau materiel :carte mere asus P5Q-VM processeur intel dual2 core quad 8400q carte graphique geforce 9500gt avec alimentation 480w je lallume . rien sauf qui me met : no signal input check video cable merci

Autres pages sur : signal input check video cable

26 Août 2009 11:26:54

salut

tu la brancher ou ton cable de ton ecran ?
car tu doit peut etre le mettre sur la CM pour configurer le bios
m
0
l
26 Août 2009 11:31:31

il y a 2 branchement sur carte mere
m
0
l
Contenus similaires
26 Août 2009 11:35:10

je l'ai branche sur vga
m
0
l
26 Août 2009 11:37:02

l'ecran ne reconnais toujour po et met no signal.........
m
0
l
26 Août 2009 11:38:57

tu a la VGA sur ta CM (en haut) et un sur ta 9500gt
sur le quel tu la brancher ?
m
0
l
26 Août 2009 11:45:24

sur la carte graphique les 2 branchement c'est du dvi la carte mere 1 est en vga et l'autre dvi
m
0
l
26 Août 2009 11:47:04

et ta tester les quel ?
tous ?
m
0
l
26 Août 2009 11:48:30

meme avec un adaptateur
m
0
l
26 Août 2009 11:49:53

fait des phrase
je comprend rien la :/ 
m
0
l
26 Août 2009 11:51:29

est ce possible le cable de l'ecran vga a la carte mere avec un adaptateur vga en dvi
m
0
l
26 Août 2009 11:55:57

y a peut etre une manipulation a faire sur la carte mere
m
0
l
26 Août 2009 11:56:57

CameleonBOND a dit :
fait des phrase
je comprend rien la :/ 

m
0
l
26 Août 2009 11:59:41

oui des adaptateur existe il est même fourni avec ta 9500gt :) 
m
0
l
26 Août 2009 12:02:07

oui ç'est ça que j'ai
m
0
l
26 Août 2009 12:03:14

mais si ça ne marche pas a mon avis y a peut etre une manip a faire
m
0
l
26 Août 2009 12:03:35

sur la carte mere
m
0
l
26 Août 2009 12:07:46

ne fait pas de multiple poste
tes sur un forum pas sur MSN ;) 

teste les port VGA et DVI qui sont sur ta carte mere
m
0
l
26 Août 2009 12:10:50

g essaye le vga de la carte mere est toujours rien
m
0
l
26 Août 2009 12:15:44

et le DVI ?

ta rien du tout meme pas le bios ?
m
0
l
26 Août 2009 12:47:19

non rien
m
0
l
9 Septembre 2009 11:03:53

Bonjour, je ne sais pas si tu as toujours le probleme et si oui essaye de retirer ta carte graphique du pc et de brancher ton ecran sur la carte mere.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS