Se connecter / S'enregistrer
Votre question

SLI et Bi-écran

Tags :
  • Sli
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
14 Juillet 2009 02:01:41

Bonjour :) 

Je me posais une question, est-il possible de faire du bi-écran avec une configuration SLI? Etant donné que je vais passer au sli, je me renseigne avant sur ce genre de chose :) 

Merci

Autres pages sur : sli ecran

14 Juillet 2009 02:05:13

Avant non, mais je crois que depuis un moment les nouveau pilotes nvidia le permettent.


Demande a Scofr, il a un Sli de 9600 GT et il fait du dualscreen, donc c'est bien que c'est possible ;) 
m
0
l
14 Juillet 2009 10:51:51

salut

je confirme que c'est possible ;) 
m
0
l
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
16 Juillet 2009 00:54:49

Merci de vos réponses ;) 
m
0
l
16 Juillet 2009 16:58:41

Bon, me revoilà car j'ai un problème avec mon sli et le bi-écran :p 

Voici ma config :
BIOSTAR Tforce 590 SLI Deluxe
4Go DDR2-667
AMD Athlon64 X2 5000+
Audigy2 ZS 7.1
2x GeForce 8800GT 512 (une Leadtek et une Point of View)
Ecran 1 : Samsung Syncmaster 2343NW (23" 16/9)
Ecran 2 : Neovo F-419 (19" 4/3)
WinXP SP3
Pilotes ForceWare 186.18 (téléchargés y a 1h, les derniers donc)

Dés que j'active le mode SLI, mon 2nd écran s'est éteint. Je file dans les paramètres d'affichage, je vois qu'il est en "inactif". Quand je coche la case "Etendre le bureau à ce moniteur", rien ne se passe. Avec le SLI désactivé, aucun problème. Comment faire pour activer le SLI tout en gardant l'affichage bi-écran?
m
0
l
16 Juillet 2009 17:09:21

t'as essayé de brancher les port DVi de tes deux écrans sur la même carte graphique ? ?
m
0
l
16 Juillet 2009 17:51:45

Normalement c'est sur la même carte graphique il me semble. C'est pour ça qu'un écran ce coupe.
m
0
l
17 Juillet 2009 14:20:04

Les 2 écrans sont branchés sur la même carte, le 23" en VGA avec un adaptateur DVI (il ne gère que le VGA) et l'autre en DVI.
m
0
l
17 Juillet 2009 14:25:46

ta mit quoi comme pilote ?
m
0
l
17 Juillet 2009 14:26:41

T'as bien les derniers drivers ?
m
0
l
17 Juillet 2009 15:27:02

Les derniers, 186.18

Là je mets le BIOS de la CM à jour, vu que j'ai qlq p'tits soucis de stabilité.
m
0
l
17 Juillet 2009 15:44:34

Pilotes et BIOS à jour donc.

En fait, quand le SLI est désactivé, aucun problème pour faire du bi-écran. En revanche, dés que je l'active, le 2e écran s'éteint. Si je le désactive, il s'allume et l'affichage repasse en bi-écran.

Au niveau de la config :
CM : Biostar Tforce 590SLI Deluxe
Ram : 4Go DDR2667
Son : Audigy2 ZS
CPU : AMD Athlon64 X2 5000+
GFX1 : Leadtek GeForce 8800GT 512Mo
GFX2 : Sparkle GeForce 8800GT 512Mo
Ecran 1 : Samsung SyncMaster 2343NW (23" 16/9 avec juste une entrée VGA)
Ecran 2 : Neovo F-419 (19" 4/3, VGA/DVI, actuellement raccordé en DVI)

Les 2 écrans sont branchés sur la 1ere carte graphique, la plus haute donc.
m
0
l
17 Juillet 2009 16:25:27

Branche un seul écran, allume, active le SLI eteins le pc

branche les deux ecrans

ça marche ?
m
0
l
17 Juillet 2009 17:03:15

En fait il y a un truc bizarre dans les paramètres d'affichage, je vais mettre une image pour que ce soit + clair :

http://img27.imageshack.us/img27/8464/sliv.jpg

Sur l'image, on voit 3 écrans donc. Le 1, c'est le Samsung 23", en affichage principal. Le 2 est, on dirait, un "clone" du 1, il gère les mêmes résolutions, et modifier les paramètres de cet écran ne change rien. Vu les résolutions gérées, le 3 est le Neovo 19". Si j'active "étendre le bureau Windows à ce moniteur", ça ne change rien. Concernant le control panel nVidia, je n'ai pas l'option "configuration des affichage multiples" que j'avais avant de mettre la config en SLI.

Je n'ai pas encore testé ta manip Scofr, j'essaierai, merci :) 

Concernant les branchement, brancher les 2 écrans sur la 1ère carte (la plus haute donc), c'est bien ce qu'il fallait faire? Ou il faut brancher qqch sur la 2ème?

EDIT : Je viens de tester ta manip Scofr, mais aucune différence. Au redémarrage du pc, le 2nd écran est éteint et ne s'allume que si je désactive le SLI.
m
0
l
17 Juillet 2009 19:36:28

T'as essayé de brancher les ecran sur l'autre carte?

C'est étrange ton 3eme ecran en trop...je serais toi je nettoirais tout niveau drivers et recommencerais a zero
m
0
l
23 Juillet 2009 00:31:22

Salut

Je n'ai pas encore essayé de brancher les écrans sur l'autre carte, mais un clean des pilotes et une réinstallation n'ont rien changé.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS