Votre question

8800GT==> TV

Tags :
  • Vidéo
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
Anonyme
26 Juin 2009 02:01:10

:hello: 

Voila mon soucie je relie ma 8800GT via a s-video relier au televiseur

http://195.154.158.41/images/769/7692237660.jpg

avec prise peritel.

Deja sa detecte bien ma TV niquel mais je doit brancher la peritel sur EXT1 ou EXT2 ? puis aller sur AV ou EXT1 ou EXT2 ?

La carte doit bien etre régler car elle "fonctionne" sur un autre televiseur Alors que la rien ne se passe écran noir.

Avant sa marcher mais j'ai du toucher quelque chose a la TV :??:  :pt1cable: 

Cordialement Arnaud

Autres pages sur : 8800gt

26 Juin 2009 09:55:13

Alors c'est tout con si tu branche sur EXT1 après tu te met sur le canal EXT 1
Et je te paris que c'est pareil pour le EXT2
m
0
l
Anonyme
26 Juin 2009 12:12:07

Oui Logique =).
Mais le problème est que je fait sa mais cela fonctionne pas.
Cordialement
m
0
l
Contenus similaires
26 Juin 2009 15:51:21

cela peut provenir de plusieur chose :
a tu régler la carte graphique pour avoir 2 écran dessus (clic droit bureau / panneaux nvidia / propriété avancé / multi afichage )

sur certain adaptateur svhs péritel il ya un bouton in/out tu le met sur in si il existe
m
0
l
Anonyme
26 Juin 2009 19:20:50

ok oui j'ai bien les 2 la TV est bien detecter

(pas de in/out)

Mon OS: Windows 7
m
0
l
26 Juin 2009 19:39:50

tu a essayer de bouger les prise des fois qu'il y aurait un faut contact , mais j'y crois peu . sinon dsl mais je vois pas quand je fais sa chez moi sa marche impec
m
0
l
Anonyme
28 Juin 2009 22:39:05

ok merci quand meme.
Meme si mon problème est toujours la.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS