Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[PB]ATI Randeon HD 4670

Tags :
  • ATI
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
21 Juin 2009 21:27:43

Bonjour j'ai une carte graphique ATI Randeon HD 4670 et dès que je joue à PES 2009 ou aux Sims3 , au bout d'un moment mon écran devient tout noir,m'affiche 3 Pas de signale" et le ventilateur de ma carte graphique tourné très fort , pourtant GTA 4 , call Duty 4 ou autres jeux ne me font pas cela :??:  :sweat: 

Ma config: Win xp SP3 , 4go RAM , Pentium Dual-core CPU E2500 2.50GHz, ATI Randeon HD 4670 .

J'ai mis à jour les pilotes de ma carte graphique il n'y a pas longtemps . :hello: 

Autres pages sur : ati randeon 4670

21 Juin 2009 21:32:38

déja tes 4Go de ram te servent à rien car windaube (windows) supporte jusqu'à 2 Go et pour ton pb désinstalle les jeux et directx et réinstalle le jeu et la toute dernière version de directx! voila en espèrant de t'avoir aider! sinon cette carte graphique est bien pour test drive unlimited car je vais me l'acheter cette carte. Répond moi vite stp! a+ max
21 Juin 2009 21:46:32

Je vais faire ce que tu m'as dis je te ci ça fonctionne ,Merci pour ton aide
Contenus similaires
21 Juin 2009 21:54:11

dr
a+
21 Juin 2009 23:00:34

max32 a dit :
déja tes 4Go de ram te servent à rien car windaube (windows) supporte jusqu'à 2 Go et pour ton pb désinstalle les jeux et directx et réinstalle le jeu et la toute dernière version de directx! voila en espèrant de t'avoir aider! sinon cette carte graphique est bien pour test drive unlimited car je vais me l'acheter cette carte. Répond moi vite stp! a+ max


ok déjà max32, ces 4 go ne lui servent pas complètement à rien, et puis windows XP en passant supporte 3.25 go et aucun rapport avec son problème. :sarcastic: 

En ce qui te concerne micke971, est-ce que tes catalyst sont les 9.6, sinon installe-les. Puis,essai le plus récents directx sur le site de microsoft comme max32 te l'a suggérer. Tant qu'à y être, passe par windows update.
22 Juin 2009 15:33:25

Donc j'ai utilisé AIDA32 pour les température et voici ce que ça donne:

Températures
Carte mère 43 °C (109 °F)
Processeur 42 °C (108 °F)
Aux 47 °C (117 °F)

Ventilateurs
Processeur 2909 RPM

Valeurs de voltage
Noyau CPU 2.32 V
CPU Auxiliaire 2.35 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 5.59 V
+12 V 12.83 V
-12 V 1.79 V
-5 V 3.90 V
Mise en veille +5 V 4.99 V
Batterie VBAT 3.58 V

PS:Je sais pas si c'est bien ce que tu ma demandé .
22 Juin 2009 17:44:29

Wow ton post veut tout dire ...

1- Ton voltage cpu est anormal, 2.32 v ? Ton +5v et ton +12 le sont également.
2- T'es températures semble un peu hautes, quoique normal encore en idle, reste à voir quand tu joue. Elle pourraient montées très hautes tes températures.


En gros, ton power doit être générique et cela n'aide pas. Il peut envoyer pas assez ou trop d'électricité comme dans ce cas-ci.

Puis, essai de prendre tes températures en jeux. Sa peut aussi poser problème.
22 Juin 2009 17:50:52

Rien d'anormal, Everest dit n'importe quoi vu que les versions gratuites sont trop anciennes.

Utilise Hardware Monitor pour voir les t° et tensions.

Test aussi avec les derniers pilotes ATI, ou d'autres + anciens.
22 Juin 2009 23:40:24

-xtreme- a dit :
Rien d'anormal, Everest dit n'importe quoi vu que les versions gratuites sont trop anciennes.

Utilise Hardware Monitor pour voir les t° et tensions.

Test aussi avec les derniers pilotes ATI, ou d'autres + anciens.


Comment tester les Pilotes et le logiciel Hardware Monitor est pas gratuit t'en aurait un autre gratuit ?
et j'ai téléchargé ce pilote http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-5628-1-p...
23 Juin 2009 14:44:40

max32 a dit :
déja tes 4Go de ram te servent à rien car windaube (windows) supporte jusqu'à 2 Go

Pas mal celle la :D 
Deja, c'est 3,25 Go, et en plus ca ne vient pas de windows, c'est pareil avec tous les systemes 32 bits
un windows 64 bits reconnaitra tres bien 4 Go
Pour les tensions, de toute facon c'est souvent que les logiciels de monitoring disent n'importe quoi la dessus ...
23 Juin 2009 18:03:53

sa vient pas de moi!!! les 2Go!!! et puis arrété winddaube passé à linux! s'est le paradis!
23 Juin 2009 18:12:42

Apparemment il n'y a pas de correcteur d'orthographe sous linux ...
23 Juin 2009 19:25:49

-xtreme- a dit :
http://www.cpuid.com/hwmonitor.php

Et pour les pilotes :
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

Les 9.6 sont les derniers.


Normale quand je ne joue pas : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=342057CPU.png
Et quand je joue à un jeu , pas les sims3 parce que le beug ne me laisse pas le temps : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=579512CPU2.png

Et pour les pilotes je suis allé sur le site : http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/ra... et j'ai télécharger et installé les 2
23 Juin 2009 19:46:06

-xtreme- a dit :
Apparemment il n'y a pas de correcteur d'orthographe sous linux ...


:lol: 


Et puis .. tes températures et voltages semblent correctes. À savoir que c'est le jeux comme tels qui bug. Attend une patch ou deux et tu verras si tout va êtres correctes.
23 Juin 2009 19:49:06

max32 a dit :
sa vient pas de moi!!! les 2Go!!! et puis arrété winddaube passé à linux! s'est le paradis!

Et ben écoute, reste sur linux parce que sur windows t'as pas l'air de connaitre grand chose :whistle: 

@micke : C'est quoi ton alim ?
23 Juin 2009 20:51:56

Top elite 450wat MAx
23 Juin 2009 21:06:32

m'étonnerai pas que ca vienne d'elle :D 
23 Juin 2009 21:25:33

C'est une merde cette alim', j'en ai une qui traine.
23 Juin 2009 23:27:30

surement ça la cause , normalement il devait changer mon alimentation mais ne la pas fait , je la changerais merci pour votre aide à tous :-D
24 Juin 2009 11:41:46

Prends une bonne alim' à au moins 40€, sinon ça sert à rien autant garder la tienne :D 

Tu as la Corsair CX 400W qui est vraiment bien.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS