Votre question

Juste un avis sur mon site

Tags :
  • Graphisme
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
4 Décembre 2007 19:54:10

bonsoir

tout est dans le titre.

est ce qu'il s'affiche correctement chez vous ?

des suggestions ?

merci

http://www.zendurl.com/tn/

Autres pages sur : juste avis site

4 Décembre 2007 22:37:52

Pour la peine de faire ta pub ici mes remarques :

- Le design ne s'adapte pas en fonction de la résolution, tu as tout mi en fixed c'est nul ca me met des ascenceurs des supers long partout.

- Je comprend pas ton choix d'une typo didot pour le titre Web Agency, c'est pas super.

- Pourquoi le titre en anglais ??

- Les photos qui défilent ca fait pas trop web agency... à la limite agence photo.

- Le menu a droite n'est pas calé avec les pointillés

- Les liens en jaunes vifs dans une ambiance tres soft ca tranche beaucoup trop

- Les bandeaux flash qui défiles dans le portFolio sont superposés sous FF on voit quaziment rien
4 Décembre 2007 22:46:24

"- Le design ne s'adapte pas en fonction de la résolution, tu as tout mi en fixed c'est nul ca me met des ascenceurs des supers long partout. "

"- Les bandeaux flash qui défiles dans le portFolio sont superposés sous FF on voit quaziment rien "

pourrais tu me faire une copie d'écran s'il te plaît.
Contenus similaires
4 Décembre 2007 23:38:50

Mais faut aussi que tu développe en ayant en tete FireFox.

Faut toujours travailler pour ces 2 navigateurs minimum et si possible IE 6 "c'est tres contraignant mais voila c'est le métier"



Alors je pense que d'une ca peut venir de la déclaration du doctype
Perso j'utilise ca :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

donc en html strict

puis le charset :

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Prend l'habitude de travailler en utf-8 "jeu de caractere international"
Ca implique d'enregistrer tes documents avec un encodage utf-8.

c'est beaucoup plus propre, les navigateur interpretent moins.
Par contre du coup faut que tu n'es plus d'erreur sinon ils pourons pas adapter le site pour qu'il fonctionne quand meme... tu me suis ?

Pour ta balise html d'ouverture précise la :

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">


PS : t'inkiete on a tous passé des nuits blanches dessus ^^
5 Décembre 2007 02:31:24

Moi j'utilise du transitionnal et un charset iso 8859-1 chacun ses envies xD
5 Décembre 2007 03:12:16

j'aime pas ton site, il est trop triste.
9 Janvier 2008 11:57:24

on dirait que j'arrive apres la bataille ton site a pas mal changé...
bref petite astuce pour ton fond en mosaique
tu peux te contenter de faire une petite image qui reprend une partie de ton motif et le dupliquer sur tout le fond de ton site (background) comme ca le fond sera plus leger et donc plus rapide a charger
le code css c'est
body{
background-image:url(l'adresse de ton image);
background-repeat: repeat;
}

enfin bref...
tiens un p'tit lien avec plein d'infos sur le css
http://www.alsacreations.com/
amuse toi bien
11 Janvier 2008 17:45:53

Voyons voir tu est bien entrin de dire que tu devloppe des sites web??
On voit clairement que c'est ton domaine :) 
Perso c'est a refaire tout!
Cordialement
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS