Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème LOADING en flash

Tags :
  • simulateur
  • Graphisme
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
23 Février 2007 03:53:29

Salut tous le monde
J’ai développé une petite application en flash, c’est un sort de simulateur de "dalles", j’ai un petit souci au niveau du " LOADING ", j’ai mis le code suivant
  1. stop();
  2. fscommand("fullscreen", "false");
  3. fscommand("allowscale", "false");
  4. fscommand("showmenu", "false");
  5. function percent():Void {
  6. _root.affichage = "Cargando : "+Math.floor(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100)+"%";
  7. if (_root.getBytesLoaded()<_root.getBytesTotal()) {
  8. _root.affichage = "Cargando : "+Math.floor(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100)+"%";
  9. _root.bar._width = 166.9*_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal();
  10. } else {
  11. clearInterval(id);
  12. _root.gotoAndStop(2);
  13. }
  14. }
  15. var id:Number = setInterval(percent, 100);

Cependant le chargement n’ai affiché qu’à l’entours de 90%, ce qui ne sert a rien comme écran chargement, j’aimerai vous préciser que mon animation se compose de 2 image une pour le chargement dont j’ai mis le code précédemment cité, et l’autre qui contient tous .
Merci

Autres pages sur : probleme loading flash

23 Février 2007 10:49:54

slt
J’ai développé une petite application en flash
tu parle espagnol
_root.affichage = "Cargando : "+Math.floor
23 Février 2007 15:25:44

à mon avis tu devrais être bannis pour cette cruauté !!! :fou: 
Contenus similaires
23 Février 2007 16:57:24


"cruauté !!!"
non simple question si tu ne parle pas l'espagnol c que l' actionscript ne pas a toi
_root.affichage = "Cargando : "+Math.floor
donc
"J’ai développé une petite application en flash"
tu devrais être bannis pour t'attribuer le travail des autres une annimatin c long a faire un pu d resp pour le travail des gens aprend ça
avant de comprendre le code

23 Février 2007 17:12:07

la voilla http://perso.menara.ma/~elarichi_yassine/
Je le jure, ce travaille est mien, je suis marocain et j’habite au détroit de Gibraltar, c’est normale que je parle l’espagnole, français, anglais, arabe, un peut d’italien, binaire, hexadécimal et ActionScript

23 Février 2007 18:45:05

j suis bannis pas aide d ma part si t'as pu creer des aactionscrpt comme il y a dans le site http://perso blabla tu dois trover un code si simple que le root.affichage = "Cargando : "+Math.floor(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100 je t jure
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS