Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme OS

Tags :
  • Windows Vista
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
26 Avril 2009 16:14:14

Bonjour, depuis que j'ai reçu mon nouvel ordinateur, il ne m'affiche pas completement le logo vista au démarage, et je me demander si se n'été pas le mode sans échec mais ne voulant pas me trompé j'ai préféré vous demandé votre avis :

le probleme en question :



Voila si vous pouvez m'en dire plus ;) 

Merci d'avance,
Cordialement =)

Autres pages sur : probleme

26 Avril 2009 16:54:15

salut

non ce n'est pas le mode sans echec
et c'est pas bien grave :) 
m
0
l
26 Avril 2009 16:56:43

D'accord merci bien
m
0
l
Contenus similaires
26 Avril 2009 18:00:59

hello change la resolution de ton ecran...1600x1200 c'est pour un 22" je crois
m
0
l
26 Avril 2009 19:01:55

c'est une photo rien avoir :D 
m
0
l
26 Avril 2009 22:33:38

Ouais.

D'après moi, c'est un fichier de ton OS qui doit être corrompu ou une merde comme ça. Mais comme l'a dit Cameleounet, pas grave ;) 
m
0
l
27 Avril 2009 01:26:49

Oki d'accord merci
Et j'ai une autre question j'ai une webcam dont j'aimerai me reservir et quand je la branche et que mon ordinateur la detecte il me dit qu'il faut un CD d'installation se qui est toute a fait normale je pense, mais le probleme et que je n'ai plus se CD !

est ce que quelqu'un aurait une solution ?
est ce qu'on pourrait a partir d'un site prendre le logiciel d'installation ?

Si vous pourrait m'informé sa m'intereserait !
Merci d'avance,
Cordialement =)
m
0
l
27 Avril 2009 01:29:18

va sur le site du constructeur de ta cam et prend les pilote si il existe pour vista
m
0
l
27 Avril 2009 01:31:45

D'accord d'accord j'irai y faire un tour merci =)
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS