Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme de son en code 10 avec c-media ac 97 audio device

Tags :
  • Matériel
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Matériel informatique
14 Octobre 2005 18:00:41

Bonjour à tous,
g regardé vos messages sur mon probleme mais impossible de le résoudre.
Depuis un formatage en raison d'un probleme d'ouverture de windows g plus de son sur mon ordi.
erreur code 10.
je ne sias que faire.........
steph

Autres pages sur : probleme code media audio device

14 Octobre 2005 18:16:14

Ta question est mal formulée, quand est ce que le message apparrait ? Le gestionnaire de péripherique te dit rien d'anormal a propos de la carte son ?
14 Octobre 2005 19:24:09

alors quand je vais dans demarrer, panneau de confi,sons et périphériques une page:
propriétés de sons et periphériques audio:
il marque aucun periphérique audio
dans onglet matériel:
c-média ac 97 audio device je cliq dessus et je rentre dans propriété et là g le mesage suivant:
ce périphérique ne peut pas démarrer ( code 10).

Je ne peux pas régler le son c un surbrillance.
Contenus similaires
14 Octobre 2005 20:09:17

Tu as bien installé les pilotes de ta carte mère ?
14 Octobre 2005 20:15:04

recherche DRIVER pour c-media ac 97 audio device.
Il semble que g pas de driver.
G jamais eu de cd d'installation avec mon ordi dons impossible de refaire une manip
14 Octobre 2005 23:02:34

Il y a forcément des drivers pour ta carte mère et le chipset son donc tu regardes la réference de ta carte tu vas sur le site du contructeur et tu télécharges les pilotes.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS