Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Mon ecran s'allume pas et ma tour tourne dans le vide

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
3 Janvier 2009 14:38:12

mon alimentation avait cramé je les changer et depuis l'ordinateur tourne mais l'ecran n'affiche rien
Quelq'un a une sollution

Autres pages sur : ecran allume tour tourne vide

3 Janvier 2009 14:47:14

voyant clignote/fixe?
peu tu connecter/autre prise (CG CM)
3 Janvier 2009 14:51:39

au démarrage il y a le clavier qui cligniote les led de l'ordi et puis aprés rien
Et pour se qui connecter je vois pas se que tu veux dire
Contenus similaires
3 Janvier 2009 15:03:51

2 prise ecrans sur la carte graphique + 1 sur la carte mere ce n'est pas rare...
je parlais du voyant ecran
3 Janvier 2009 15:13:43

le voyant ecran reste en veille je n'ai q'une sortie sur le pc mais j'ai constater que l'écran détecté l'ordi quand je le branche mais l'ecran m'affiche qu'il ne recois pas de signal
3 Janvier 2009 22:51:15

Salut, et bonne année,

J'ai eu le même problème avec mon ancien PC il y a quelques semaines, je n'ai pas trouvé de vrai solution, mais une astuce de secours qui fonctionnait chez moi :

Coupe l'alimentation avec le bouton derrière la tour, attends un peu, et rallume. Allume ton PC et regarde si ça marche.

Je sais que ça peut paraitre bizarre, mais chez moi ça marchais :) 

Bonne chance
5 Janvier 2009 09:25:57

as tu connecté ta carte vidéos ?
5 Janvier 2009 10:02:39

Enlève la pile de ta carte mère 30 sec et remet la
5 Janvier 2009 10:10:39

Alim pas assez puissante, t'as pas prit la bonne ...

That's all.

Edit:
* Ton Pc reconnais ta CG ? Elle a peut être griller avec l'alim aussi ...
* T'as bien rebrancher ta CM, ta CG et tt avec ton alim ?
5 Janvier 2009 10:18:16

Gom3 a dit :
Alim pas assez puissante, t'as pas prit la bonne ...

That's all.

Edit:
* Ton Pc reconnais ta CG ? Elle a peut être griller avec l'alim aussi ...
* T'as bien rebrancher ta CM, ta CG et tt avec ton alim ?


Je suis sur a 90% que c'est pas un problème d'alim, sa fait longtemps que j'ai pas regarder mais aujourd'hui quand on achète une alim par default elle doit faire entre 400-500W.
5 Janvier 2009 10:51:09

C'est ta carte graphique qui a cramé, j'ai eu le même problème, cherche pas plus loin !
5 Janvier 2009 11:10:39

Vampire_Lestat a dit :
Je suis sur a 90% que c'est pas un problème d'alim, sa fait longtemps que j'ai pas regarder mais aujourd'hui quand on achète une alim par default elle doit faire entre 400-500W.


ah ouai ...

Mais une alim no-name de 400 W, excuse moi, mais ça ne vaut rien ...

Je donne des pistes, après c'est a lui de vérifier ...
5 Janvier 2009 11:29:52

+1, les alims pourries ça existe encore et ça existera toujours !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS