Se connecter / S'enregistrer
Votre question

dell dimension 4550 ne démarre plus

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
27 Février 2005 17:35:34

bonjour,

voila un ami est venu pour que je lui monte une nouvelle carte graphique, mais en portant l'ordinateur celui-ci l'a fais tombé....

et depuis impossible de le démarrer.

j'ai pensé que ca pouvé être l'alim mais je l'ai changé et tjrs pareil....

une idée ?

j'ai pensé au processeur mais je pense qu'il devrai quand même démarrer.

merci de votre aide.

Autres pages sur : dell dimension 4550 demarre

27 Février 2005 17:39:07

les diodes à l'arrière s'allument-elles?
le ventilo démarre?
27 Février 2005 17:39:56

non rien ne démarre mais j'ai une diode sur la carte mère qui est allumé donc apparement elle est alimentée.
Contenus similaires
27 Février 2005 17:42:45

mais les 4 diodes au dessus des usb restent éteintes?
27 Février 2005 17:44:54

oui elles sont éteinte...
27 Février 2005 17:46:51

d'après le diagnostic de DELL c'est l'alim ça
mais bon si t'en a testé une autre...
t'es sur que tout est bien branché?
27 Février 2005 17:47:23

a mon avis la carte mere en a pris un coup
27 Février 2005 17:48:03

oui j'avé connecté la prise p4 et donc l'alim de la carte mère. et j'ai branché les disques dur...
27 Février 2005 17:51:47

il y a une sécurité si l'ordinateur est ouvert chez dell ??
27 Février 2005 17:51:49

ben essaye de tester la CM sur un autre PC peut etre
27 Février 2005 17:53:25

oui j'y ai pensé mais le problème c'est que la connectique chez dell est un peu bizard.....

prise power sw et reset y'en a pas c remplacé par un connecteur spécifique.
27 Février 2005 18:36:32

bon alors c sur c pas l'alim je viens de l'intervertir avec ma machine et elle démarre..
Anonyme
8 Septembre 2008 18:13:28

Bonjour,
j'ai le même souci avec les mêmes symptômes sur un dell Dimension 4550, mais il n'est pas tombé. L'alimentation a été testé ok sur un autre pc, et la LED verte est allumé, mais aucune des LED de diagniostique n'est allumée. Quand je presse le bouton frontal, rien ne se passe, ni même le bruit d'un quelconque ventilateur. J'ai tout enlevé les cartes et testé avec ou sans barette de mémoire, Rien à y faire !
As-tu finalement trouvé la raison de ton problème ?
Merci de m'aider et bonne soirée
Jean
29 Septembre 2008 12:30:23

Citation :
Bonjour,
j'ai le même souci avec les mêmes symptômes sur un dell Dimension 4550, mais il n'est pas tombé. L'alimentation a été testé ok sur un autre pc, et la LED verte est allumé, mais aucune des LED de diagniostique n'est allumée. Quand je presse le bouton frontal, rien ne se passe, ni même le bruit d'un quelconque ventilateur. J'ai tout enlevé les cartes et testé avec ou sans barette de mémoire, Rien à y faire !
As-tu finalement trouvé la raison de ton problème ?
Merci de m'aider et bonne soirée
Jean


Bonjour,

j'ai le meme probleme avec un PC DELL 4550 :sweat: 

mais dès que je branche l'alime les ventilos commence a tourné

avec la fameuse LED verte allumé.

et alimentation OK

comment je peux savoir si ca vien du processeur ou de la carte mere svp ???

Merci.
Anonyme
29 Décembre 2008 19:55:34

bonjour, pour teste le processeur tu dois enlever les memoires et laisser la cartes graphiques. tu allumes le pc et il dois faire des bips (c a d pas de memoires) .pour l'eteindre tu dois reste quelques secondes(+-8 sec)si c'est le cas la carte mere et le processeur peuvent etres bons. puis verifie le processeur s'il a chauffe apres avoir eteind en retirant le refroidisseur. s'il a chauffe le processeur est bon. (desole pour toi mais les dell sont de mauvaise qualite comme carte mere) j'ai eu plusieurs cartes meres foutus.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS