Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[resolu] probleme de boot avec p5q-pro

Tags :
  • Boot
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
6 Décembre 2008 11:02:18

bonjour
je viens de monter la config suivantec
m p5q-pro
proc q8200
cg hd3850
alim silverstone striker 500w\
le probleme est que ca reboot non stop, parfois j arrive jusque bios et ca reboote pendant que j essaie de parametré et le plus souvent je ne vois meme pas le post et ca reboot
j ai essaye 3 type de memoire different des corsair pc6400c4 des crucial pc8500 et des ocz pc8500 rien ny fait
actuellement la cm est monter en dehors du boitier toujours pareil j ai aussi tester avec une autre alim une hyper 430w pareil
d apres mes recherche sur le net beaucoup de personne on resolu se genre de probleme avec cette carte mere par un retour au SAV
est ce que quelqu un aurait une autre idée???\

merci d avance

Autres pages sur : resolu probleme boot p5q pro

6 Décembre 2008 15:38:35

salut > retire la pile de la cm quelqe instant pour remettre le bios en config usine ......ou es ce que la pile est bonne ..?
7 Décembre 2008 11:25:56

bon j ai trouveé mon prob
primo j avais une masse sur le bouton reset du boitier donc je l ai debrancher et......toujours des reboot!!!!
apres multiple recherche la p5q-pro est fachée avec la majorité des rettes dd2 pc8500 (1066mhz) voir meme un une plage plus grande vu que j avais tester des corsair cmx2-6400-c4 et ca passe pas!
le probleme peut etre contourner en parametrant manuellement la frequence dans le bios a 800mhz par exemple
7 Décembre 2008 13:54:05

merci pour l'info ....edit ton 1er post par "resolu" ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS