Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[résolu] Problème P4

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
3 Août 2007 03:38:02

Bonjour à tous !

J'ai un problème ! J'ai eu, il y a peu de temps un pc !
J'ai monté mes disques durs, lecteurs cd ect...

Problème:Lors de l'allumage, le pc reboot toutes les 5 secondes sans que l'écran ne s'allume ! Donc impossible d'aller dans le bios ect... ! Aucun Bip ! Aucun mouvement ! Juste le Reboot intempestif !


J'ai essayé différentes manières sans aucun résultats !

Donc je me demandes si vous auriez des tuyaux à me donner :/  !

Merci pour vos rèponses ^^ !

Ma config :
Unika Pentium 4 2.8 Ghz.
Carte graphique Radeon 9200 Pro Family
512 Mb de RAM en 1 Barette.
HDD Maxtor de 80 Giga.

Autres pages sur : resolu probleme

3 Août 2007 04:50:02

ésé de voir si tu peu changer la RAM .. juste pour voir si ta au moins un affichage....
3 Août 2007 07:21:09

si tu peux tester avec une autre alimentation
Contenus similaires
3 Août 2007 08:17:07

@moi_lol :

Je vais essayer, je te dirais quoi !

@dafen :

Oui mais le problème, c'est que les autres alims que j'ai en ma possésion ne dispose pas d'une petite fiche d'alimentation qui va se mettre au millieu de la carte mère :/  ! Mais j'essaierais néanmoins !

Merci ! si vous avez d'autres suggestions, elles sont les bienvenus !
3 Août 2007 11:14:38

verifie que tu a tout bien branché.....
3 Août 2007 19:36:40

Même en ne laissant que les périphériques de Boot ! Le pc fait toujours pareil :/  !
3 Août 2007 19:57:45

il ta toujours fais sa?
3 Août 2007 20:10:46

re démonte et remonte tout , c'est une connectique mal faite ca , hésite pas a enfoncer assez fort certaines fiches (SATA...)
Anonyme
3 Août 2007 20:54:08

Ouai vérifie la compatibilité, ensuite contrôle si tout est bien branché (ouvre le manuel de ta CM), sinon, essaie différentes pièces (Proc, RAM, CM,..) sur une autre config.
4 Août 2007 00:28:15

oui c'est les branchements... ou alors les pieces mais +1 pour les branchement ^^ lol fin -1 pour les branchement^^
4 Août 2007 13:28:27

lol Merci pour vos rèponses ! Je teste ça cet après-midi ! Merci de vos rèponses ! Continuez comme ça ! ça m'aide beaucoup ! Bye !
5 Novembre 2008 06:31:55

Résolu depuis des lustres

Le processeur était bel et bien mort...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS