Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Desactiver sentinelle de protection Nvidia

Tags :
  • Protéger son ordinateur
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
19 Juin 2008 02:27:27

Voial depuis quelques moi mon gpu de la 6600gt est a 300 a cause de la sentinelle de protection qui me sort que la carte n'et pas assez alimentée..... ça s'affiche tous les 5 sec ou quand j'puis pour faire un screen ou un jeux bien sur .

Voila j'ai test avec d'autre drivers ect , avec les omegas ça apparait 2 semaine apres

Ya pas moyen de desactiver cette foutue sentinelle ? le gpu a 300 ça gonfle ! surtout quand je regarde un film sur la télé avec ou quand je lance un jeux de foot( la sortie tv de ma 7600gt n'ayant jamais reussi a la faire fonctioner)

Autres pages sur : desactiver sentinelle protection nvidia

19 Juin 2008 11:29:27

salut
branche l'alim :) 
19 Juin 2008 15:20:34

HA

HA

HA

nan t'etais serieux la ?
Contenus similaires
19 Juin 2008 15:23:24

je voit pas d'autre soluce
19 Juin 2008 15:29:46

nan mais tu crois serieusement que j'ai fais un post juste pour qu'on me dise ça ? :o 

la prise est branchée hein ! sinon yoré pas de topic stop de prendre pour un nb !

le titre c'est bien sentinelle de protection et non pas dois-je etre assez con pour de ne pas brancher la molex ?

stp quoi...
19 Juin 2008 15:30:47

ben tu le dit pas trou du cul :o 

tes sur qu'il y a du jus qui passe dans ta prise ?
19 Juin 2008 15:33:27

etant donner que j'ai essayer tous les molex un a un avec 4 alim differente jme suis dit ptetre que ya une soudure sur la 6600 qui a peter .
Mais non meme pas , pourtant la avec le D320 j'ai pas assez de jus d'apres leur sentinelle de merte alors qu'avec un D820 j'en avais assez :o  c'est totalement illogique . m'enfin
19 Juin 2008 15:37:39

et si tu augmente la fréquence avec rivatuner ça fait quoi ?
19 Juin 2008 15:39:43

seul la memoire monte le gpu dans l'onglet sensors reste a 300 /300.9
19 Juin 2008 15:51:46

va dans le msconfig est désactive le nvidia
redemarre et regarde si sa te le fait et si les perf ne sont pas réduite
sinon remet le et redémarre
19 Juin 2008 15:53:11

desactivé le nvidia ? excuse mais en mode xp je suis une daube
19 Juin 2008 16:37:40

exécuter tu tape msconfig dans l'onglet démarrage tu decoche nvidia
19 Juin 2008 17:07:35

gpu a 300 toujours.

jvais demonter et regarder de pres si ya pas un truc qui n'ets plus soudé ou tester sur un autre pc au pire
29 Octobre 2008 22:04:58

Coucou!

Pareil pour moi sur une 7900 gto.
J'ai vérifié que le cable d'alim PCI-E soit branché et que l'alim soit suffisamment puissante.
Ensuite, avec nvidia bios editor, j'ai modifié les fréquences de boot pour qu'elles soient égales aux fréquences 3D.
J'ai ensuite flashé la carte avec nvflsh.
La carte a retrouvé toutes ses performances.

a+
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS