Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Gros probleme avec ma 8800gt

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
27 Octobre 2008 09:38:33

Bonjour, voila mon probleme:

depuis 2jours ma 8800gt plante apres 20secondes dans les jeux...
par exemple dès que je veux lancer un match dans fifa09, l ordi plante...
idem au chargement de DIRT...
par contre quand je joues a BIg city life, ben la elle tient aussi longtemps que je veux... et le + bizarre c'est que je l'ai testee avec 3dmark 06 et la elle pete les scores donc le gpu est ok...
j'ai essayer plusieurs pilotes et le je suis avec les 175.19 je penses (pas les derniers ).
ma config si ca peut aider :
amd athlonx 6000 ( usine , pas d O/C)
CM: asus m3n hd hdmi
2*250 gb ( maxtor + wdc )
asus 8800gt ( bientot en SLI)
2go kingston 1066 ddr2
alim corsair hx620
zalman cnps9700 led
rheobus akasa

Autres pages sur : gros probleme 8800gt

27 Octobre 2008 09:43:38

Tiens commence a vérifié si tes pilotes sont a jour avec sa -> IcI

Ensuite est ce que tes températures sont bonnes ? Car si sa chauffe trop c'est normal que le système plante.
27 Octobre 2008 10:00:14

bon, j ai lance le lien , tout est ok sauf mes pilotes nvidia qui ne sont pas a jour mais ca je le sais.
un autre gros probleme qui apparait c est que le bureau clignote en noir et je ne controle + rien ... il clignote toutes les 5-6 sec ou alors se plante au demarrage...

mes temps sont bonnes.
Contenus similaires
27 Octobre 2008 10:45:22

Personne ?
27 Octobre 2008 10:58:34

J'avais le même problème sa viens bien de tes pilotes qui ne sont pas a jours.

Tu peux aussi faire un scan antivirus sa coute rien
27 Octobre 2008 11:03:05

Deja tout scanné hier , spyware doctor, avast , clean registry , tout est clean et ok...
la carte est a 40° en idle ... et load je ne sais pas dire car je ne sais jouer a rien pour dire de la faire chauffer ...
27 Octobre 2008 11:05:41

Quand tu changé tes driver, tu supprimer bien les précédents et voir même passez un coup de driver cleaner ?

Si c'est pas le cas je te le conseil, tu réinstalle tous proprement avec les derniers pilotes a jour.

Si sa déconne toujours essai ta carte graphique sur un autre pc.
27 Octobre 2008 11:09:30

ok je ferai ca ce soir, pour ce qui est de l'essayer sur un autre pc , je viens de le faire et elle tient la route...
dc soit je ferai un driver cleaner soit un formatage car ca fait loonggtemmmmps .... ><
27 Octobre 2008 11:10:12

Ok tiens nous au courant ;) 
27 Octobre 2008 22:22:31

Voila, j ai formaté ma partition ou il y avait xp...
j ai reinstalle le pilote usine du chipset n750a de ma CM ...
et les pilotes 169.21 ( usine du cd de ma CG )

seulement voila le probleme persisite et meme mieux , quand j execute une extraction rar ou une operation qui demande un peu de ressource , l operation s'arrete, et quand je clic plusieurs fois , le bip signal de l ordinateur se fait entendre et l ecran se fige pour quelques secondes et puis j ai le superbe ecran bleu qui me dit que le probleme vient du pilote NV4-disp... càd le pilote nvidia ...

ca fait plaisir...

vous avez des idees pour m aider ?
ne serait ce pas ma CM qui serait defectueuse ?
27 Octobre 2008 22:42:00

J'ai retrouvé un ancien sujet ou j'avais eu un probleme similaire -> IcI

Visiblement sa viendrai de l'alim :s

Etrange je ne me souviens pas, en avoir changé ...
27 Octobre 2008 22:48:19

Mon alim c est une corsair hx620 flambant neuve elle a 4 jours ...
27 Octobre 2008 22:52:22

J'ai pas tilté mais ... tu dis que tu as installé le pilote d'usine, il n'est donc pas a jour ?

27 Octobre 2008 22:54:06

j'ai installe le pilote qui est sur le cd de la CG , c'est les 169.21 et puis j ai essaye les 178.XX je ne sais plus mais ce sont les derniers WHQL ... donc voila je ne sais vmt plus quoi faire
27 Octobre 2008 23:04:43

Ta carte mère est elle a jour ?

Je sais que je suis ****** avec mes mises a jour mais je suis limite persuadé que le problème viens de sa.

Sinon on sais jamais mais nettoie de fond en comble ton ordi.
27 Octobre 2008 23:13:30

j'ai le meme probleme lol avec ma 8800 gt de point of view au bout de 5 min de jeux plantage enfin que sur certain c'est chiant
27 Octobre 2008 23:17:11

pour rmx-player : ok je ferai ca qd je pourrai pcq la je suis vmt decu... je mettrai le pilotes chipset a jour sinon quoi d'autre de la CM ?

Pour chris1090: moi je n'arrive mm pas a jouer ... j ai formater y a 3h et depuis j ai reinstalle fifa09 et mtnt ca ne se lance mm plus ... donc je ne peux mm pas te dire que je tiens 5min!!
27 Octobre 2008 23:18:32

c'est la merde, et sa fai comment ? car moi la tour tourne toujour mais l'écran se m'est en veille, toi c'est pareil ?
27 Octobre 2008 23:20:26

Retourne -> IcI pour tes pilotes, tous ce que tu peux mettre a jour met le ;) 

27 Octobre 2008 23:20:28

non moi tout tourne sauf que le pointeur ne repond plus dans le bureau...
Par contre avant ; qd je lancais fifa09 ou dirt , ben ds les menus du jeu, tout allait bien et puis dès que je voulais mettre " commencer le match" ben boum plantage, ecran figé...
et ds DIRT pareil, des que je choisissais une course ben idem
27 Octobre 2008 23:22:15

bizar, essaye de l'envoyé en garanti, moi c'est se que j'ai fai lol mais il n'on trouvé aucune panne :'( 
27 Octobre 2008 23:23:40

en fait oui j'y pensais, mettre mon ordi en SAV, surtout qu'il a 2mois ...... je vais creuser ca qd je pourrai... je vous tiens au courant ,
merci pour votre aide en tous cas

à tres bientot pour de nouvelles peripeties de la saga ... ASUS CA PUE
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS