Votre question

Problème HDD ????

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
11 Octobre 2008 21:43:21

Bonsoir tout le monde, j'ai remarqué qu'après l'écran présentant la mobo (accès bios etc...) j'avais un message "No hard disk detected !" quelque chose dans ce style qui apparaissait pendant quelques centièmes de seconde, mais tout démarre normalement.

Est-ce grave ?

J'ai une autre question, ma ram est reconnue comme de la PC 6400 alors que c'est de la PC8500, comment faire pour remédier à cela ?

Merci.

Autres pages sur : probleme hdd

11 Octobre 2008 21:50:28

Essaye de mettre ton disque dur en master .

Ensuite donne nous le nom de ta carte mère , car si ta carte mère supporte au max de la PC6400 et que tu mes de la PC8500 alors la PC8500 sera bridé en PC6400 .
11 Octobre 2008 21:51:15

pour le hdd perso je n'y prêterai pas attention.
Mais pour la ram regarde sur la ram, la référence, il arrive qu'il y ai des erreur de livraison. Par contre si c'est la bonne je pense que ça n'est pas grave.
Contenus similaires
11 Octobre 2008 22:46:41

P5Q Pro, elle supporte la PC8500 ;) 
12 Octobre 2008 10:59:47

Up^^'
12 Octobre 2008 12:05:39

Pour la RAM, ça arrive parfois avec certains BIOS, modifie-le à la main dans le BIOS justement.
15 Octobre 2008 19:41:36

Pour le HDD, personne ne sait ?
15 Octobre 2008 19:51:33

Si le message te gêne, tu peux aller dans le BIOS, enlever la détection et configurer ton disque à la main.
17 Octobre 2008 01:03:19

Un ami m'a conseillé de le renvoyer au SAV ... qu'en pensez-vous ??? Il m'a dit de tester les ports sata de la mobo, si c'est pas ça j'le ramène .. non ?

De plus question bêbête je sais ... est-ce que formater son HDD assez souvent peut-être dangereux ?
17 Octobre 2008 19:34:25

Si le disque dur fonctionne, je ne vois pas l'intérêt de le renvoyer au SAV.
Formater son disque dur n'est pas dangereux puisque de toutes façons, ça ne modifie que la MBR (le début du disque).
19 Octobre 2008 00:52:56

J'ai formaté, mis en AHCI comme il le faut ... rien n'y fait, après le "No hard disk..." il y a un temps d'attente, écran noir.
Pour la ram, j'ai mis DRAM frequency sur 1066mhz, mais que faire ??? CPU-Z reconnait toujours comme de la PC6400. On m'a dit de mettre le EPP#1 de cpu-z dans le bios, mais j'ai pas trouvé où il faut placer tout cela :( 
Si quelqu'un pouvait m'éclairer !
Merci
19 Octobre 2008 23:28:34

Up !
21 Octobre 2008 18:15:26

SVP :/ 
23 Octobre 2008 10:59:19

Merci ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS