Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Peripherique reconnu mais non utilisabme

Tags :
  • Matériel
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Matériel informatique
10 Octobre 2008 16:39:32

Bonjours,

Il y a une semaine en demarrant mon ordinateur l'application servant a gerer la connexion ne se lancé pas : L'application demarre puis ce ferme dans la seconde. Donc impossible d'allez sur internet.

En branchant un stick usb wifi je peux aboir internet tout ce passe bien.

Il semble donc quer le probleme vient de la carte wifi.

Mais il y a trois jours c'est ma carte son qui est devenu inutilisable. Le son ne sortait plus donc j'ai branché mes haut parleurs sur les sorties audio par defaut et la tout fonctionne.


Ainsi j'ai internet et du son mais pas a partir des peripheriques voulus.

Manipulation effectué depuis sans succés :

_ Multiple desinstallation et reinstallation des drivers des peripheriques en question.

_ Reinstallation du driver de la carte mere.

_ Mise a jour du BIOS

_ Analyse avec ad aware, spybot et avast.

Configuration :

Windows XP SP 3

ATI radeon 9250 (128mo)

AMD athlon 1 GHZ

Asus A7N8X-X


Quelques photo qui vous parraitron peut etre utile :









Je m'en remet a vous et vous remercie d'avance.

Autres pages sur : peripherique reconnu utilisabme

10 Octobre 2008 17:09:48

Ok je vais voir. Mais bon les drivers sont installé et avant tout allez bien donc enigme !!!!
Contenus similaires
a b E Périphériques
10 Octobre 2008 17:28:09

s'il y a un point ! JAUNE c'est que le driver a un souci ..faudra peux etre les installer manuelement
10 Octobre 2008 18:11:49

Voila j'ai installer des nouveau drivers, aucunchangement.

Clic droit dans gestionnaires des peripherique et mise a jour des drivers par windows voila ce que ca donne :



Et toujour rien.
a b E Périphériques
10 Octobre 2008 18:23:39

bizar le pilote du son n'est plus le meme que sur la premiere foto...faudrait desinstaller carement les perif et faire en manuel> ajout de materiel > en lui indiquant apres le chemin pour les pilotes
10 Octobre 2008 18:32:20

Tout d'abord merci de t'intéresser a mon cas.

Je remarque que ma carte wifi disparait du gestionnaire apres redemarrage :



Ensuite peut tu m'expliquer la methode "manuel".


Pour finir ne pense tu pas que le probleme est a considerer dans son ensemble :

Panne de wifi puis de son pratiquement au même moment le probleme n'est il pas ailleur que dans les drivers.
a b E Périphériques
10 Octobre 2008 18:49:07

c'est clair qu'il ya un soucis et en plus ton gestionaire de perife est en anglais a moins que tu utilise un windows english...pour la methode manuel d'abord tu desinstale la ou il a les point jaune ,ensuite tu reboot et ton pc va detecter les nouveau materiel conecter > tu fait oui sur materiel deja conecter > ensuite pour instaler les pilotes tu fait rechercher manuelement et tu indique le chemin du pilote c:/ WINDOWS......... ..
10 Octobre 2008 19:07:10

Ouep je l'ai en anglais.

Je vais tenter ta manip.

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS