Votre question

Probleme sonde temperature

Tags :
  • everest
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
3 Septembre 2008 13:01:38

Bonjour tout le monde,

Apres un o/c tres poucé de mon processeur j'ai voulu testé ca stabilité, durant le test tout a bien marcher mais apres quand je suis aller voir les temperature sur everest j'arriver plus a voir la temperature de la CM ni celle du processeur, j'ai maintenant que la temperature des deux coeurs.
Ma config est:
Forton 500W
E6600
Asus P5B Deluxe
8800GTX
2x1 go G.skill
Le processeur est refroidi par un WC mais par malleur durant le test que j'ai fait je pas vu qu'il y avait un tuyau légerment plier qui a permi que mon proc monte a +80°C durant quelque sec durant le test. Est-ce que c'est a cause de ca que j'ai plus de temperature de CM est de mon Processeur qui s'affiche comme si j'avais pas de sonde? Est-ce que ma CM aurait pris un coup? Ou le processeur?
Merci d'avance

Autres pages sur : probleme sonde temperature

3 Septembre 2008 13:14:47

Bah tu as peu être juste cramé ta sonde?
3 Septembre 2008 14:02:18

Apres avoir l'essai l'ordi une bonne 30 min eteint tout marche bien maintenant les deux sonde affiche ou temperature maintenant je sais pas pourquoi elle ont cesser de fonctionner durant un temps.
3 Septembre 2008 14:38:08

Bug à cause du chaud maybe
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS