Votre question

CG: Sapphire x1950 Pro 512 AGP (NO SIGNAL)

Tags :
  • Agp
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
26 Juillet 2008 19:45:39

Bonsoir

J'ai acheté une carte graphique : Sapphire x1950 pro 512 AGP
Pour rebooster mon ordi, j'ai également acheté :
- Une alimentation de 750 Watts
-Une barette de Ram ( J'ai donc maintenant 1 Giga de RAM )

Quand je branche mon écran à ma carte graphique, mon écran affiche "No signal", alors que je pense que tous mes branchements sont corrects.

La carte graphique semble marcher car le ventilateur tourne comme tout le reste de mon ordinateur...

Je pense donc que le problème ne vient de la carte graphique.

Je précise que j'ai impossibilité d'aller dans le bios car aucun affichage à l'écran...

Quelqu'un pour m'aider???

Autres pages sur : sapphire x1950 pro 512 agp signal

26 Juillet 2008 19:50:52

Essaye sans la barrette de ram !
26 Juillet 2008 19:57:27

Merci pour la réponse si rapide, je vais essayer, mais c'est quoi le rapport avec la barette de RAM
Contenus similaires
26 Juillet 2008 20:13:02

Je viens d'essayer et cela semble fonctionner. Merci beaucoup.
Parc ontre je vois toujours pas le rapport avec la RAM. Je l'ai acheté sur conseil du vendeur en lui rapportant une ancienne barette pour m'assurer de la comptabilité...
Encore merci...
26 Juillet 2008 20:37:49

Certaine carte mère ne sont pas compatible avec un modele de ram ou bien les 2 barrettes sont en conflits (pas compatible l'une avec l'autre) , c'est assez rare. Essaye sinon de faire une mise a jour du bios et si sa marche pas essaye de la changé.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS