Se connecter / S'enregistrer
Votre question

BIP Carte mère en 2 tons ???

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
17 Avril 2008 07:16:30

Bonjour à tous,

Je viens de tester une carte mère Abit NF-7 et elle bip en continue, suite de bip court en deux ton.

Je teste sans RAM elle bip bien en une infinité de bip (1 seul ton).

J'ai vérifier sur un site le tableau des bips carte mere et rien ne correspond :
http://www.vulgarisation-informatique.com/bips-bios.php

Le bios en un Award.

Si quelqu'un peu m'aider...

Merci d'avance.

Autres pages sur : bip carte mere tons

17 Avril 2008 11:00:51

Petite précision :
En fait les bips sont du style : tuuuuuu diiiiiii tuuuuuu diiiiii ....
Contenus similaires
17 Avril 2008 16:39:19

y aurait'il plus de monde pour un coup de main ??
17 Avril 2008 16:42:17

Je suis confronté au même poblème que toi avec ma CM Abit In9 32X max.
C'est quoi ta configuration?
17 Avril 2008 16:51:40

c'est une carte que j'ai récupéré je la monte avec un Athlon XP 2200+ et 512Mo PC3200 et carte graphique Radeon7000

Moi elle démarre mais n'affiche rien.
j'ai reprogrammer le bios grâce à un programmateur.

et toujours le même problème.
si je monte l'ensemble sans processeur aucun bip... et biensur aucun affichage..
17 Avril 2008 17:24:34

Je pense que sa peut venir d'un des composants. Pour ma part j'ai un vieux Pentium IV que je vais changer dans la semaine parce ue je crois que sa vient de lui.
17 Avril 2008 17:26:44

d'apres les choses que j'ai trouvé ce matin (Merci Google)
cela viendrait de la RAM... Donc il faut que j'essais avec une autre barrette.
Ou de l'alim...
17 Avril 2008 18:41:33

La RAM c'est assez probable. Pour ce qui est de l'alimentation, cela dépend laquelle c'est, mais c'est peu probable étant donnée que ta configuration n'est pas trop gourmande.
Au passage peut tu m'envoyer le lien que ta trouvé sur Google!STP
3 Juillet 2008 21:00:49

Bizarre, j'ai le même problème actuellement.

Une asus P4PE qui fonctionne parfaitement avec un PIV 2.5GHz (la version non HT) et de la ram PC2700.
Flashé avec le bios qui me permet de faire passer un PIV 3.2GHz (donc un FSB de 400MHz) et la ram changée pour de la PC3200.

Tout se passe bien avec la ram 2700 ou 3200, mais dès que je change le processeur et que je met le 3.2, ça bippe comme ça et ça ne démarre absolument pas.

J'ai testé le processeur sur une vieille carte mère aussi, mais là, ça démarre pas, rien de plus...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS