Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme montage

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
9 Juin 2008 19:00:45

Bonjour à tous,

Je suis en train de remonter une nouvelle machine, et j'ai un souci;

Je tente de monter la config suivante:

CM: Asus P5N32-SLI SE Deluxe
RAM: Corsair Dominator PC2-6400 CAS 4
CPU: Intel core 2 Duo E6600
CG: VGA 7600
ALIM: cooler master 550W

Le souci c'est que ca ne demarre pas !!! Pas de bip, rien !!

Je me pose la question de la compatibilité CM/CPU. J'avais cette carte mere avant et elle tournait avec un X6800.
Donc je ne vois pas pourquoi ce 6600 ne fonctionnerait pas!?

J'ai intervertis les bios de 2 cartes et même acheter sur le web 2 autres puces pour cette carte, CMOS et tout le reste...Mais la non plus rien !! Et sur 2 cartes mères différentes.

Donc en toute logique, j'exclu la thèse du bios cramé et de la compatibilité carte père cpu...Je suis un peu perdu là....

Autres pages sur : probleme montage

9 Juin 2008 20:55:33

as tu bien monter les fils "hdd led" "power led".
Souvent le 1er probleme viens de là
9 Juin 2008 21:07:48

Il doit y avoir un mauvais branchement si tu es sûr à 100% de la compatibilité de ton matériel.
Contenus similaires
9 Juin 2008 23:58:00

ben ou sinon ton alim puissante est morte ou un autre composant ^^
10 Juin 2008 10:41:47

config compatible , regarde bien t'est fil c'est quadn meme bizare , et test ton alim sur un autre pc pour voir si elle tourne
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS