Se connecter / S'enregistrer
Votre question

redémarrages intempestifs

Tags :
  • Config PC
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
13 Mai 2008 12:23:33

Bonjour,
le problème de mon ordinateur est qu'il redémarre tout le temps et je ne sais pas pourquoi, car apparemment ce n'est pas un problème de température.
En plus je ne comprends pas bien les messages d'erreurs dans système, alors je colle le dernier détail:


Type de l'événement : Erreur
Source de l'événement : Service Control Manager
Catégorie de l'événement : Aucun
ID de l'événement : 7001
Date : 13/05/2008
Heure : 11:37:43
Utilisateur : N/A
Ordinateur : TITANIUM
Description :
Le service Configuration automatique sans fil dépend du service NDIS mode utilisateur E/S Protocole qui n'a pas pu démarrer en raison de l'erreur :
Le service ne peut pas être démarré parce qu'il est désactivé ou qu'aucun périphérique activé ne lui est associé.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

et voici le dernier dans application:

Type de l'événement : Erreur
Source de l'événement : Application Hang
Catégorie de l'événement : (101)
ID de l'événement : 1002
Date : 08/05/2008
Heure : 17:57:30
Utilisateur : N/A
Ordinateur : TITANIUM
Description :
Application bloquée WINWORD.EXE, version 10.0.2627.0, module bloqué hungapp, version 0.0.0.0, adresse de blocage 0x00000000.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Données :
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 48 61 6e 67 ion Hang
0010: 20 20 57 49 4e 57 4f 52 WINWOR
0018: 44 2e 45 58 45 20 31 30 D.EXE 10
0020: 2e 30 2e 32 36 32 37 2e .0.2627.
0028: 30 20 69 6e 20 68 75 6e 0 in hun
0030: 67 61 70 70 20 30 2e 30 gapp 0.0
0038: 2e 30 2e 30 20 61 74 20 .0.0 at
0040: 6f 66 66 73 65 74 20 30 offset 0
0048: 30 30 30 30 30 30 30 0000000

Merci d'avance pour l'aide.
à bientôt

Autres pages sur : redemarrages intempestifs

Anonyme
13 Mai 2008 16:35:24

Bonjour as tu pensé a un virus ?

Essaye de poster ton problème dans la section virus et voit si s'en ai un !
13 Mai 2008 17:21:43

oui c'est ce que je pensais au début et Sham_Rock m'a dit que ce n'était pas le cas et m'a dirigé sur la section hardware.

citation:
"re

je pense que c'est un souci hardware,
tu devrais créer un topic ici:
Section hardware
Ils sauront mieux t'orienter que moi. "

du coup j'ai besoin de votre aide.
à bientôt et merci
Contenus similaires
Anonyme
13 Mai 2008 17:52:17

Ok quelle est ta config ton os ?
13 Mai 2008 18:01:27

Je suis vraiment novice sur le sujet, tu peux me préciser comment je trouve la réponse à ta question stp.
Anonyme
13 Mai 2008 18:03:55

Télécharge le logiciel "everest" et va dans résumé système y aura tout ton ordi !
13 Mai 2008 18:41:14

Champ Valeur
Propriétés du système d'exploitation
Nom du système Microsoft Windows XP Professional
Nom de code du système Whistler
Langue du système Français (France)
Type de noyau du système Uniprocessor Free (32-bit)
Version du système 5.1.2600 (WinXP Retail)
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Date d'installation du système 28/01/2007
Dossier racine du système C:\WINDOWS

Informations sur la licence
Propriétaire déclaré Boomscud
Organisation déclarée Boomscud
Processeurs couverts par la licence 2
Identification du produit 55711-640-8035131-23465
Clé du produit RTPJC- [ TRIAL VERSION ]
Activation du produit (WPA) Pas Nécessaire

Session courante
Nom du système TITANIUM
Nom de l'utilisateur Administrateur
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Temps de fonctionnement 25467 sec (0 jours, 7 heures, 4 min, 27 sec)

Version des composants
Common Controls 6.00
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
Mises à jour d'Internet Explorer [ TRIAL VERSION ]
Outlook Express 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Windows Media Player 9.00.00.3250
Windows Messenger 5.1.0706
Windows Live Messenger 8.5.1302.1018
Internet Information Services (IIS) [ TRIAL VERSION ]
Framework .NET 1.1.4322.2407
Novell Client -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
OpenGL 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
ASPI -

Fonctionnalités du système d'exploitation
Version de débogage Non
Version DBCS Non
Contrôleur de domaine Non
Sécurité Non
Réseau Oui
Session distante Non
Mode sans échec Non
Processeur lent Non
Terminal Services Non
Anonyme
13 Mai 2008 18:44:18

Je ne vois pas trop ce que je voulais savoir :

processeur , carte mère , ram , carte graphique et températures :) 
13 Mai 2008 20:57:52

Type de processeur AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+ 44°c
Nom de la carte mère ASRock K8Upgrade-NF3 31°c
ram 768 Mo
geforce 6600 GT 32°c
Anonyme
13 Mai 2008 21:01:32

Bon attends d'autres réponses car là niveau températures c'est impeccable en tout cas !

As tu touché a des dossiers ou fichiers systèmes ?
13 Mai 2008 21:04:09

non je ne crois pas...
Anonyme
13 Mai 2008 21:04:54

Alors je sais pas , précise ton problème , quand as tu ce message d'erreur !
13 Mai 2008 21:18:03

là il vient de redémarrer alors j'envoie le message d'erreur:

Type de l'événement : Erreur
Source de l'événement : Service Control Manager
Catégorie de l'événement : Aucun
ID de l'événement : 7001
Date : 13/05/2008
Heure : 21:15:39
Utilisateur : N/A
Ordinateur : TITANIUM
Description :
Le service Configuration automatique sans fil dépend du service NDIS mode utilisateur E/S Protocole qui n'a pas pu démarrer en raison de l'erreur :
Le service ne peut pas être démarré parce qu'il est désactivé ou qu'aucun périphérique activé ne lui est associé.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Anonyme
13 Mai 2008 21:19:19

Et qu'est ce qui se passe après ça ?
13 Mai 2008 21:22:53

bah il redémarre tout simplement
Anonyme
13 Mai 2008 21:26:12

momojito a dit :
là il vient de redémarrer alors j'envoie le message d'erreur:

Type de l'événement : Erreur
Source de l'événement : Service Control Manager
Catégorie de l'événement : Aucun
ID de l'événement : 7001
Date : 13/05/2008
Heure : 21:15:39
Utilisateur : N/A
Ordinateur : TITANIUM
Description :
Le service Configuration automatique sans fil dépend du service NDIS mode utilisateur E/S Protocole qui n'a pas pu démarrer en raison de l'erreur :
Le service ne peut pas être démarré parce qu'il est désactivé ou qu'aucun périphérique activé ne lui est associé.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.


Le message parle je pense d'un problème avec la wifi non .....
13 Mai 2008 21:28:52

on dirait mais le problème existait bien avant que j'ai la wifi avec la freebox
13 Mai 2008 21:46:37

Salut, Tu a tenté de réparer le Windows ?
13 Mai 2008 21:53:16

comment stp?
13 Mai 2008 21:56:43

Tu boot sur ton CD de Windows, puis tu le répares.
13 Mai 2008 21:58:34

ok j'essayerai merci
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS