Votre question

Un pc pas net

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
2 Avril 2008 08:29:31

Bonjour a tous,
Voila mon problème:
quand j'allume mon pc les ventilos tourne et les lecteurs mais rien ne s'affiche a l'ecran et aucun bip.Pourtant de temps en temps il s'allume normalement puis il s'eteint tout seul n'importe quand.
J'ai cherché pendant des heures mais en vain a part sur les entretoises mais je ne sais ce que c'est
merci d'avance

Autres pages sur : net

Anonyme
2 Avril 2008 09:57:37

Bonjour,alors depuis quand as tu ce problème ? QUes que tu as fait avant ?

Alors d'abord je pense que ça provient de ton chipset graphique si tu utilise le chipset intégré ou de ta carte graphique !

Précise nous ta config merci !
2 Avril 2008 11:03:05

J'ai changer de carte mere car elle etait griller sa a marcher 2 mois.Sa fait une ou deux semaines que j'ai ce probleme :s ma carte graphique est une nvidia GEforce 6200,processeur intel core duo,cm asus p5b-vm
alim seventeam 450W
Merci de m'aidé :) 
PS:qu'est qu'un chipset ?
Contenus similaires
Anonyme
2 Avril 2008 13:47:23

Alors en fait t'a la carte graphique genre au pif : http://www.materiel.net/ctl/Cartes_graphiques/34658-EAH...

Voilà , ça c'est une carte graphique et tu as la chipset intégré , qui n'est pas une carte graphique mais bon un truc qui sert a brancher a l'écran quoi , mais bon en général les chipsets ne sont pas performants !

Alors je te conseille d'essayer de retirer ta carte graphique 6200 et de la tester sur un ordi d'un pote pour voi si elle marche chez lui !

Si elle marche pas , c'est ça la cause de ton probleme, et dans ce cas soit faudra passer au chipset soit changer de carte graphique , ésrperant avoir pu t'aider a + !
Anonyme
19 Avril 2008 17:40:58

C'est pas en répondant de cette manière que tu va l'aider :/  !
19 Avril 2008 23:54:36

Hum, moi je pense plutôt à l'alim qui déconne. J'ai eu EXACTEMENT le même problème y'a deux mois avec une alim encore sous garantie = retour SAV. Depuis, tout marche nickel. faudrait (si tu peux) que t'essayes avec une autre alim
20 Avril 2008 01:14:00

la geforce 6200 risque d etre un chipset integret
20 Avril 2008 02:44:17

@ Ben : Nan, les 6200 sont bien des CG, pas performant mais des CG. cf http://www.materiel.net/ctl/Cartes_graphiques/35630-GeF... .
Les Chipset intégrés chez Nvidia dans la série 6XXX : 6100, 6150SE, 6150LE, et 6150.

@ Excraft : Essaye de faire un clear cmos voir si cela résout le problème.
Anonyme
20 Avril 2008 10:05:14

Oui +1 pour le clear cmos !
20 Avril 2008 11:53:20

up
moi j'ai eu le même pb et ça venait d'une ram défaillante.
20 Avril 2008 11:56:02

Si il réinstalle son système, je pense que c'est serait toujours pareil car sa réinstalle le système.
20 Avril 2008 12:13:38

moi je dis du mais que la carte mere le lecteur le disque dur et une ram
apres du met les coposant qui te reste un par un et tu alume ton pc a chaque fois que tu remait un truc
si ton pc salume pas et que tu a mis un nouveau composant s est que selui la qui bug
j expere que tu a comprix a +
( sest se que jai fais et sa marche sest ma carte son qui buguer )
aller a + et tien nous au courant
20 Avril 2008 15:28:45

a oui excuse moi F@BiEN27
Anonyme
20 Avril 2008 18:00:20

Il suffisait de taper G 6200 sur google et t'avais la réponse ben ^^ !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS