Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[Résolu] Problème Pentium 4

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
6 Novembre 2007 23:37:16

Bonsoir, je poste sur le forum pour une aide

J'ai un pc pentium 4, le problème c'est qu'il s'allume mais rien ne démarre.

Aucun Bip, l'écran ne s'allume pas.
J'ai essayé sans barette mémoire, idem
J'ai essayé avec un autre interrupteur, idem
J'ai essayé avec 3 alims différentes idem
J'ai essayé sans mettre de disques durs, de lecteurs cd rom ou autre périphériques, idem

Donc je vous demande si vous avez une solution à mon problème!! Merci

Ma config :
Carte Mère Elite 661FX-M7
Unika Pentium 4 2.8 Ghz.
Carte graphique Radeon 9200 Pro Family
512 Mb de RAM en 1 Barette.
HDD Maxtor de 80 Giga.

Autres pages sur : resolu probleme pentium

6 Novembre 2007 23:45:06

Salut,
Peut etre ta carte mere grillée ??
6 Novembre 2007 23:48:19

Quand tu allume ton PC et ton écran. Rien ne s'allume a l'écran c'est sa ?
Contenus similaires
6 Novembre 2007 23:49:36

essaye a chaque fois un autre port pour la ram
6 Novembre 2007 23:56:22

@fe5

Oui peut être maison sait jamais ^^

@cs-02

Oui, le pc s'allume mais rien ne bouge l'écran ne s'allume pas le bios n'apparait pas rien !!!

@scofr

J'ai deja fait ça j'ai changé les ports, j'ai esayé sans rien, ça fait toujours la même chose !!
6 Novembre 2007 23:56:39

si rien ne s'allume a l'écran :

J'avais eu ce type de problème, il y a une espèce de pile sur la CM enleve la puis remet-là, ensuite j'ai ralumé l'écran c'est allumé et j'ai du remettre l'heure à jour dans le BIOS depuis sa marche nikel.
C'est peut-être pas sa mais si c'est sa essaye et tu verras.
7 Novembre 2007 00:02:11

Déjà essayé en la mettant à l'envers et la remettant rien n'à changé

j'ai essayé en changeant la pile ! Pareil aucun changement !!
7 Novembre 2007 00:06:05

Oué ptetre ta CM qui morte, Désolé mais mes compétences en informatique s'arrete ICI, bonne chance.
7 Novembre 2007 00:06:11

J'avais aussi essayé de faire un Clear CMOS Mais comme d'habitude aucun changement !!
7 Novembre 2007 00:48:48

Ta carte mere est morte
17 Mars 2008 13:58:10

Une rèponse, 5 mois après ^^ !
Donc, j'ai changé la carte mère, ça ne fonctionné toujours pas !
Au dessus, on a dit que la CM était morte ! Et bien Raté !
C'est en fait le processeur qui n'allait plus, il ne chauffait plus !
J'ai donc acheté un Celeron D à 2.53 Ghz !
ça marche nickel maintenant.

Ma config à présent :

Carte mère Conroe Socket 775
Processeur Celeron D 2.53 GHz
Ram DDRII 1024 Mo
Carte graphique intégrée à la carte mère 224 Mo partagée
2 HDD Maxtor de 80 Giga chacun


Voilà, ++
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS