Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pas de boot avec graveur sata....

Tags :
  • sata
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
10 Mars 2008 21:07:08

bonsoir,

ma config :

Gygabite GA-P35 DES3L
E6750
2x 1giga crusial ballistix tracer 6400 DDR2
Graveur DVD SATA
Lecteur DVD IDE
Maxtor 250 giga IDE
Geforce 7600GT
Alim Scorpio 480 watt

Mon problème c'est quand je branche mon graveur sata, le pc ne démarre meme pas, ca s'allume mais aucun boot meme pas dans le bios... meme en ayant débranché le graveur ca boot pas, pour rebooter je suis obligé de déconnecter toutes les molex et meme les barrete mémoires...

Je tiens a signaler que je n'ai qu'un port IDE sur la carte mere et mon HDD et mon Lecteur DVD sont branché dessus, je pensais mettre un graveur SATA mais apparement quelque chose pose problème pour mon pc, il y a t'il une option dans le bios a changer ? du sata et de l'IDE en meme temps ca pose problème ????

j'ai pas trop envie de rebrancher mon Graveur SATA de peur de ne plus savoir redémarer... et j'espère que qq pour m'aider.

Merci d'avance

Autres pages sur : boot graveur sata

Contenus similaires
11 Mars 2008 00:17:28

Il n'y a pas un paramètre dans le bios a modif je crois que oui. C'est un truc comme ACHI
11 Mars 2008 03:04:46

j'ai été voir dans le bios et l'option SATA AHCI et SATA PORT 0-1 NATIVE MODE est sur disable, dois je les mettre sur enable ?
11 Mars 2008 20:25:13

personne ne sais me répondre ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS