Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème affichage GeForce 5700 Le Leadteck

Tags :
  • Geforce
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
23 Mai 2005 18:08:53

Bonjour à tous !

Voila j'ai cherché dans le forum pour voir si un sujet du meme genre a été déjà fait mais j'ai pas trouver ! Si c'est le cas qd même dsl j'ai du le louper !

Voila mon problème ! Plutot que de belles phrases j'ai pris des screens





Voila en faite mon prob ! l'affichage saute durant le jeu mais tout va bien niveau vidéo !

J'ai mis les pilotes d'origines, les nouveaux, les bêtas, les officiels etc... Formater...

Mais le pb est tjs là !

Config :

Shuttle Sn41g2
2600+
512 DDR 2700
XP pro

Le problème survient meme sur mon autre PC ! Sauf que lui c'est :

carte mère Asus
1800+
768 Sdram
XP pro

Je pensais que cela pourrait venir de la carte mais certains jeux passent nikel ! Mes jeux à pb sont NFSU2 et là la démo de Lego Star Wars !!!

Merci de votre aide ;) 

Autres pages sur : probleme affichage geforce 5700 leadteck

5 Mars 2008 21:01:53

moi j'avais le meme problem
depuis que j'avais change de carte video j'avais une fx5200 (128Mo)
j'ai obte pour une 6200 (256Mo) et la pareil que toit mais a chaud environ 1heure de chaufe je les changer et depuis tout marche nikel ^^
5 Mars 2008 21:15:31

Citation :
23-05-2005 à 18:08:53


faites attentions aux dates quand meme
le topic a pres de 3 ans .... :/ 
Contenus similaires
5 Mars 2008 21:34:53

ouai je sais mais on sait jamais comment ta sut que j'avait ecri sur un vieu truc ?????
5 Mars 2008 21:43:34

j'ai regarde en haut de la page en dessous du :
"poste le "
7 Mars 2008 21:57:17

oui sa je voi mais pour aterir sur cette page avec rien du tout qui date
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS