Votre question

Problème PC, Help s.v.p.

Tags :
  • Matériel
  • Écrans
Dernière réponse : dans Matériel informatique
29 Février 2008 12:08:55

Bonjour,
Cela fait quelques mois que mon problème traine et j'aurais voulu avoir quelques réponses s.v.p...

Ma config :
p4p800 Deluxe
pentium 4 2.8 Ghz
Nvidia 6600 Gt 128 mo
1 Go DDR pc3200
Carte son 5.1

Depuis quelques mois j'ai des problèmes de vidéo.. Je m'explique : par exemple quand je joue, à certain moment j'ai des sortes de parasite à l'écran, mon jeu plante et je suis obligé de redémarrer mon pc. De temps à autre lorsque je suis sur mon bureau, celui ci se fige, l'écran devient noir pis revient au bureau. Parfois il redémarre tous seul, ou mon écran s'éteint tous seul. Bien sur j'ai le message de Nvidia qui apparait fréquemment
J'ai fais plusieurs fois vérifier ma tour, et à chaque fois on me certifié qu'elle était en parfaite état. Donc à force je ne sais plus .. Pensez vous que ma config commence a daté ? Sachant que mon pc a plus de 4 ans, que je joue a des jeux de dernière génération et que je regarde des films HD (720p = HDready).
J'ai assez de sous pour modifier mon pc mais je ne veux pas dépenser mes sous inutilement.
Merci pour vos réponses
Cordialement

Autres pages sur : probleme help

29 Février 2008 13:00:19

Tu a quoi comme alimentation?
29 Février 2008 13:12:01

J'ai eu le meme probleme que toi chaque fois que j'allumai mon pc, pour mon cas c'était l'alim qui était trop faible.
Contenus similaires
29 Février 2008 13:30:45

Est-ce que le câble d'alimentation supplémentaire de ta carte ne serait pas débranché ?
29 Février 2008 13:51:35

kleuck a dit :
Est-ce que le câble d'alimentation supplémentaire de ta carte ne serait pas débranché ?


Tu penses vraiment que une Nvidia 6600 Gt 128 mo possede se type de connectique ?
29 Février 2008 13:58:14

Mon alimentation ? Je ne sais pas .. Je sais qu'au départ, c'était une 450W qui était installé mais elle a grillé. Un informaticien qui travail au noir me la changé et je n'ai aucune idée de ce qu'il a remplacé, je sais juste qu'il a dépensé 20 € ..

Qu'est ce que tu veux dire Zetsueii ? Par connectique ?
29 Février 2008 13:59:57

Zetsueii a dit :
Tu penses vraiment que une Nvidia 6600 Gt 128 mo possede se type de connectique ?

Ben j'en ai eu une.
29 Février 2008 14:07:31

et toi tu as quoi comme config kleuck sans indiscrétion ?
29 Février 2008 14:16:53

lu moi j'ai une 6600 256 mb et j'ai une connectique en plus donc ouai il pourais bien vérifier car le problème vien soit de la ou de son alim qui l'ache.
29 Février 2008 14:18:02

Maintenant j'ai une HD3870
29 Février 2008 14:23:28

ok, merci pour vos réponses ...
29 Février 2008 14:37:27

Bonjour,

Est-il possible de connaitre la marque de ta carte vidéo, car losque tu dis que tu as une Nvidia 6600 Gt 128 mo . Ici c'est la marque de ton shipset et non la marque de ta carte vidéo.
:sol: 
29 Février 2008 14:43:27

Ta carte-mére est en AGP, donc tu as un connecteur d'alimentation sur ta 6600GT c'est obligé.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS