Se connecter / S'enregistrer
Votre question

plus de son du tout !

Tags :
  • Restauration système
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
17 Février 2008 15:20:32

Bonjour tout le monde !

Je n'ai plus du tout de son sur mon ordi portable... pas de message d'erreur ! mais dans le gestonnaire de périphériques j'ai un point d'exclamation sur la carte réseau 1394 (code erreur 10)! Peut-être un rapport ? quelqu'un peut t-il m'aider ?
Pour info j'ai fait une recherche de MAJ drivers sur touslesdrivers.com et quelques MAJ mais pas de résultats...

Merci d'avance.

Autres pages sur : question

17 Février 2008 16:25:23

carte reseau 1394 => port Firewire
c'est pas lie



tu as verifie dans le panneau de configruation, dans "Son et peripheriques Audio" que le PC n'etait pas en mode "muet"


sinon, tente une restauration du systeme (demarrer => tous les rogrammes => accessoires => outils systeme => restauration )
17 Février 2008 16:37:07

merci pour ta réponse, mais non option muet n'est pas cochée ! je tente la 2ème solution...
Contenus similaires
17 Février 2008 16:55:39

la restauration système n'a rien donné, toujours aucun son !
18 Février 2008 21:13:45

Bonsoir,
Toujours besoin d'aide !!!
Merci d'avance
18 Février 2008 22:12:16

Pars dans gestionnaire de périphèrique clique droit et mettre à jour le pilote logiciel. Moi perso c'est ce que j'ai fait mais ce n'était pas un ordi portable. Ou sinon désactive-la puis réactive-la.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS