Votre question

probleme carte graphique sapphire hd 2600 pro 512mo

Tags :
  • Radeon
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
10 Février 2008 20:37:40

J'ai recemment acheté une carte graphique hd 2600 pro 512 mo en agp pour remplacer une ati radeon 9200 se 128 mo. Lorsque je fais le branchement sur mon pc acer aspire t120 l'ecran reste noir et la led du voyant "power on/off " ne s'allume pas alors que celle du disque dur oui . Le probleme vient surement de l'alimentation que j'ai changé puisque cette carte necessite 400 watts et j'en ai actuellement 480. Je ne comprends donc pas vraiment ce qui se passe si quelqu'un a une idée constructive elle est la bienvenue . Merci d'avance . MOE :D 

Autres pages sur : probleme carte graphique sapphire 2600 pro 512mo

11 Février 2008 00:16:25

salut
y a t'il un cable fournie avec ta CG si oui il faut le brancher
a tu désinstaller les ancien pilote ?
avec la 9200 sa marche ?
c'est quoi ton alim ?
11 Février 2008 01:09:24

essay de démarer juste avec la CM la CG et un disque dur branché
Contenus similaires
11 Février 2008 06:41:39

Oui cameleon un cable est fournie je l'ai bien branché J'ai bien desinstalllé les anciens pilotes avec la 9200 ca marche impeccable et mon alim est une MADX 480 watts premier prix et prince neo j'ai deja essayé ca c'est pareil .
15 Février 2008 22:06:35

Si quelqu'un a une idee elle sera la bienvenue merci a tous
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS