Votre question

SVP HELP AIDEZ MOI C4EST MA CARTE MER DQ965GF

Tags :
  • intel
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
8 Février 2008 22:59:25

:hello: 
salut tt le monde alors mon probleme est que vu ke mon P4 3gh netai po a la hauteur de ma EN8600gts g decider d'acheter un C2D E6750 2.66 ghz puisque ma carte mer intel DQ965GF supporte le core de duo.
alors kan je le branche en suivant bien les consines le pc démarre mais l'écran m'affiche "pas de signal" et l'ecran s'éteint .
avec le P4 il m'affichait comme meme pas de signal mais le pc demare ss probleme .
si vous avez des solution prevenez moi des ke possible svp
et merci
:fou: 

Autres pages sur : svp help aidez c4est carte mer dq965gf

8 Février 2008 23:42:37

essaye un clear cmos
verifie que la carte grafique est bien branchée
8 Février 2008 23:43:27

essaye un clear cmos
verifie que la carte grafique est bien branchée
Contenus similaires
8 Février 2008 23:48:05

la carte marche a merveille ac le pa mais kan je branche el c2d ca march po et c koi le clear cmos
8 Février 2008 23:49:58

elle march bien ac le P4 et pi c koi le clear cmos sttp
8 Février 2008 23:52:48

c sur ? car il disent ke c dangereu
8 Février 2008 23:55:34

pi kan je met le P4 il marche ss probleme et toi ta jamais essayer cette mani
merci
8 Février 2008 23:57:07

je l'ai fait au moin une 50aine de fois et ... ca marche tjr du moment que tu fais bien ce qui est ecrit ya pas de raison et de toute facon ca marche pas donc....ca coute rien
je ne connai perssone qui ai cramé sa cm a cause du clear cmos
mais oui il y as un risque vraiment minime
8 Février 2008 23:59:04

jessayerai oki et tu pense ke sa marchera , kelkun avai le meme problem
car moi g po toucher au bios bon merci jesayerai demain et je te tiendrai au courant
9 Février 2008 00:01:02

et aussi quand tu demare tu y as acces au bios avec ton c2D?
9 Février 2008 00:02:16

mici bcp je te tiendrai demain au courant
9 Février 2008 00:04:22

di tu sera demain connecter ?
9 Février 2008 00:05:12

je ne sais ^pas peut etre entre 16et18h mais surement vers 0h-2h...
9 Février 2008 00:06:38

di t un professionel du genr
9 Février 2008 00:10:39

oui je suis cuisinier ;)  [:alysse31:12]
9 Février 2008 00:11:30

je voulai te demander si tu savai kelkun ki avai le meme probleme ke moi resolu stp et merci
9 Février 2008 00:12:39

lol lol
stp di moi si tu sai kekun ki ai le meme probleme ke moi resolu
9 Février 2008 00:19:38

oui merci tu vien de me rapeler ke ma 8600 gts netai po mise a jour depuis 2 mois
9 Février 2008 00:22:04

di ta jamais entendu parler de probleme du genr et resolu
9 Février 2008 00:23:31

non mais tu est au couran que tu peux editer ton dernier post au lieu de faire sans arret des doubles postes???
9 Février 2008 00:27:33

ba je suis pas sur que tu ai bien compri enfin c'est pas grave
9 Février 2008 00:29:29

ta di ke jaccederai au bios apres la manip donc ca merchera ?
9 Février 2008 00:36:30

si avec ton c2d tu na pas acces au bios le C.CMOS devrait regler le prob et ca deverai démarer normaleme,nttu fais juste le clear cmos

amd 6000+x2
8800gts 320mo msi
msi k9n neo v2 (Carte mere)
2*1go ram ddr2 800kingston
alim 650wthermorégulée advance
1*160go maxtor 16mo cach
1* 320 go western digital 16 mo
1* graveur cd dvd rw etc
1x lecteur cd dvd rw etc
rad cpu blue orb fx et un roebus tt simple evercool
tu veu savoir auttre chose .?
ha oui VISTA 32bit et UBUNTU 7.10 64 bit
9 Février 2008 00:37:54

bon a+ je te laisse je te tien au couran et mici
9 Février 2008 00:41:07

proche de la mienne sauf ke g 3 go de ram et un diske dur segate 250 et un vaio externe 160go
9 Février 2008 00:55:44

aller good night a+ a demain et mici encore lol

9 Février 2008 07:41:23

@ hardware789456 :
1. Pas de langage SMS ici ! merci de faire un effort sur la grammaire et l'orthographe !
2. tu as une touche d'édition rapide dans le menu...merci de l'utiliser et d'éviter le freepost !
9 Février 2008 14:14:35

pour mon problème même après avoir fait le clear cmos ça n'a rien donne l'écran m'affiche "pas de signal" et s'éteint
merci de vos solution
9 Février 2008 16:28:20

test ton c2D sur une autre machine si ca marche pas
ben renvoi ton cpu au service apres vente
ha et aussi débranche tes lecteurs cd et tout ce dont tu peu te passer peut etre que l'alim est faible
9 Février 2008 17:55:54

mon alim est de 480 w le c2d marchait sur une gigabite p5 et tous les lecteurs debranches
9 Février 2008 18:02:59

voila probleme resolu alim a changer !
essay avec une alim plus puissante d'un pote pour tester
9 Février 2008 18:04:11

qui te dis que 480w c'est faible je pense pas
9 Février 2008 18:12:44

car je l'ai tester avec mon alim sur une autre carte mer et sa marche donc je pense pas
9 Février 2008 18:18:30

j'ai installer la mise a jour du bios et je vais tester le core deux duo et je vous reponderais
9 Février 2008 21:57:58

meme apres la mise a jour c'est la meme chose
svp s'attend vos solutions
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS