Votre question

Problème de boot (Nouveau PC)

Tags :
  • Boot
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
23 Janvier 2008 23:30:16

Bonsoir à tous, je viens de construire mon PC, et quand j'allume l'ordinateur, il me marque:
Adaptater 1 Disk Information No disk Detected

Le problème c'est que dans le BIOS je le vois.

Ensuite, je pense avoir mis dans le Bios le démarrage par le CD, mon lecteur CD est bien pris en compte aussi par le Bios mais même avec le CD vista il ne veut pas démarrer. Je ne comprends pas (il apparait un petit trait en haut à gauche.

S'il vous plait aidez moi j'ai vraiment besoin d'aide et je peux vous donner d'autres informations si vous voulez.

Merci d'avance
Ciao

Autres pages sur : probleme boot nouveau

23 Janvier 2008 23:38:10

Salut
tu as bien installé un OS sur ton disque ??
23 Janvier 2008 23:42:55

Non je n'ai pas encore réussi à installer un seul OS. Dois-je le faire avant Vista ? Mon frère a à peu près le même PC et il a d'abord installer Windows Trust.
Contenus similaires
23 Janvier 2008 23:45:55

ben il faut que tu installe vista ... Vista est un OS ! ^^
si tu n'as pas de systeme d'exploitation c'est normal qu'il ne démarre pas ...
23 Janvier 2008 23:47:12

Non mais justement j'essaye de le faire démarrer mais Vista est sur le CD ^^
23 Janvier 2008 23:48:10

c'est un original ?
23 Janvier 2008 23:48:43

No :$

Mon frère a réussi à l'installer lui lol.
23 Janvier 2008 23:49:43

Bon ben il me semble que si tu n'as pas un OS original, on a pas le droit de t'aider ... a confirmer mais il me semble bien
23 Janvier 2008 23:50:48

Ah d'accord mais mon frère l'a fait marché ce ne doit pas être question d'un original ou pas, non ?
23 Janvier 2008 23:51:02

ou sinon ta linux qui est gratui
23 Janvier 2008 23:51:52

Ok je regarderais ça. Merci en tout cas
23 Janvier 2008 23:52:19

non ca ne vient surement pas de ca, tu dois surement mal t'y prendre pour l'installer ^^
23 Janvier 2008 23:55:58

Ui je pense mais c'est assez compliqué au début. ^^

ça peut-être le processeur (j'ai du un pti peu forcé mais je crois que c'est normal) ? ou une prise 1394 (je sais pas trop ce que c'est)

Si je mets Boot depuis le Disk dur ça va mettre quoi ?
25 Janvier 2008 19:00:19

Ah non c'est bon mon frère m'avait passé le mauvais CD ^^
Merci quand même

J'ai un autre problème aussi mais cette fois pour me connecter à internet, j'ai acheté la carte PCI D-Link DWL-G510 (marqué compatible Vista et pourtant dans la fiche technique il n'est pas marqué Fonctionne sous Vista mais XP/2000/...).
J'ai installé correctement les drivers (rien de plus simple avec le CD) mais quand je redémarre mon ordinateur, je ne suis pas connecté à internet et on m'affiche : Le point d'entrée de la procédure apsGetInterfaceCount est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques wlanapi.dll

Je ne sais plus quoi faire. Sinon j'ai la version Hardware C2 du DWL-G510.
J'espère que vous pourrez m'aider. Merci d'avance
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS