Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Bug avec Css

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
15 Décembre 2007 19:21:18

Bonsoir à Tous ! Voila j'ai un problème avec Css , voila je viens d'avoir un nouveau pc et depuis que je l'ai quand je jou à css au bout de 5min j'ai un gros bugg , plus rien ne reponds , l'image se blok . je ne sais vraiment pas d'ou ça peut venir :s Si qqun pourrait m'aider ça serait sympa a++

Autres pages sur : bug css

18 Décembre 2007 23:47:50

Regarde du coté de tes températures,
Processeur et carte graphique

J'ai rencontré ce problème sur un PC qui freezé, le ventilo de la CG était plein de poussière.

Si ça ne le fais qu'avec ce jeux ça ne viens surement pas de la mais du jeux en lui même je pense.
19 Décembre 2007 13:10:17

ok merci mais la carte graphique que j'ai c'est la 8800Gt et elle est toute neuve donc je pense pas que le ventilo de la cg soit plein de poussiere :s ...
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
19 Décembre 2007 20:25:54

regarde si t'es pliotes sont à jour.
21 Décembre 2007 18:24:09

ouai mai comme c la 8800gt et quelle vient juste de sortir chez pas trop si c la bonne ... :s
27 Décembre 2007 15:27:05

Si tu as mis les drivers fournis avec la carte graphique il n'y a pas de raison que ça vienne de la. Ou alors un probléme de compatibilité avec Css mais ça se serait.
28 Décembre 2007 12:16:24

ok...
29 Décembre 2007 14:13:55

je viens d'installer sur steam day of defeat Source et Half Life 2 DM et sa me fait le meme probleme qu'avec css alors que cs 1.6 marche bien :s
si vs pouvez m'aider svp ^^
29 Décembre 2007 14:16:51

Les drivers livré avec la CG sont ceux qui datent de la sortie de la CG

Télécharge les derniers drivers , c'est les 169.28 ;) 
29 Décembre 2007 14:17:44

salut
alors les dernier driver son les 169.25 pour vista et 169.21 pour Xp
quel est ton alim ? (la marque et sa puissance en Watts )
29 Décembre 2007 14:19:05

CameleonBOND a dit :

alors les dernier driver son les 169.25


Les 169.28 sont sortis pour Vista il y a plus d'une semaine et sont bien en WHQL
29 Décembre 2007 14:20:27

ben sur leur site il est en beta et pas officiel
mat le lien
1 Janvier 2008 20:21:57

CameleonBOND a dit :
salut
alors les dernier driver son les 169.25 pour vista et 169.21 pour Xp
quel est ton alim ? (la marque et sa puissance en Watts )



alors mon alim est une Antec avec 500Watts et g window xp donc g pris la version 169.21 mais tjrs le bugg :s ....
1 Janvier 2008 20:24:41

je pense aussi que cela pourrait venir de direct X car la version est 10 est faite pr vista ...
1 Janvier 2008 20:33:08

Va sur le site de microsoft et télécherger DX10 et réinstalle le
5 Janvier 2008 17:03:07

mais comm g pas vista peut etre que le pb vient de la :s ...
5 Janvier 2008 17:12:41

moi c'etait tout simplement le pilote carte graphique, meme symptome
6 Janvier 2008 19:17:40

juste le pilote carte graphique tu avais quoi comm cg et ou tu as eu le pilote pr ta cg stp ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS