Votre question

Problème X800 GTO

Tags :
  • Graphisme
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
24 Novembre 2006 22:49:38

Salut, voilas il y a dejas un petit moment que j'ai se genre de problème avec la config que j'ai, j'ai un P4 2,7 ghz 1024mo de ram, carte graphique X800GTO agp 8x 256mo et dans certain jeux, même avec les graphisme bas, et quand je dit bas, même au minimum, le pc ram, c'est pas très fluide.

Par exemple je vien d'acheter B.O.S, le premier, je met les graphisme au minimum, 640/quelque chose, graphisme au minimum, qualité, fuide, effet video ect ... et je tourne qu'a 30 image par seconde sur certaine scène ou il y 3 ou 4 bonhomme !! en plus je descend a 20 img/sec lorsque je les affronte ent lorsqu'ils meurt, il tombe lentement, au ralenti !!!!!!

quelque a la soluce ?, ma carte n'est pas griller puisqu'elle fonctionne très bien pour certain autre jeux, et je fait un score de 8300 pts a 3d marck 2003.

toute la config matèriel de mon pc est dans ma signature, a voir donc.

merci pour votre aide.

Autres pages sur : probleme x800 gto

25 Novembre 2006 00:15:52

quel est la puissance de ton alim ? (400w minimun)
combien d application sont lancer ? (ctrl+alt+suppr et en bas y as ecrit) normalement faut vers les 35 voir max 40 en meme temps pour des processeur comme le tien.
fait un test anti virus avec avast et un test anti spyware avec ad aware.
26 Novembre 2006 01:08:20

salut, alors j'ai 32 processus en meme temps, analyse avec norton rien, ainsi que pour adaware rien, en plus mon pc n'est pas conecter a internet et je suis très prudent question virus, alim de 250 W mais cela ne change a rien le problème puisque que j'ai esssaiyer avec une alim de 450 W et cela n'a rien changer du tous.
Contenus similaires
26 Novembre 2006 13:52:24

up
26 Novembre 2006 19:01:15

re up
26 Novembre 2006 21:21:15

alors, personne pour m'aider ?
26 Novembre 2006 21:25:30

heu...norton c est dla merde...et si t as pas internet, t as pas les mises a jours viral donc autant le virus norton car la il te sert a rien...

sinon, change l alim meme si tu ne voi pas de difference car 250w , t as carte graphique ne tournera jamais a font.

et la ton probleme c est bizar, regarde dans le bios si tu es bien en agp 8x et non 4x
26 Novembre 2006 21:26:09

Je te conseil avast et une alim 400 watt

Edit modo : post d'Indianna4
26 Novembre 2006 21:29:33

oui avast tres bon ^^
et oui j ai pas preciser, 400w minimun . (mais 400 sa suffit hein !)
26 Novembre 2006 22:31:59

dans le bios je suis bien a agp 8x, pour l'alim c'est quand même bizard puisque j'ai dejas mis une 450w et çà n'as rien changer du tous .
27 Novembre 2006 18:57:48

çà peut venir de quoi d'autre ?
2 Janvier 2008 22:17:22

il me faut une alim de plus de 450W peut être ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS