Votre question

alimentation gresille quand je joue

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
17 Septembre 2007 22:59:41

Hello
Je jouais tranquillement à loki et j'ai entendu mon alimentation commencer à grésiller de maniere brève puis continue.
Elle s'arrête de gresiller quand je ne joue plus.
Est ce que mon aliemtnation est morte? cela vient-il de la carte mere ou d'un faux contact ?
Est-ce que cela peut tenir encore longtemps ?
config ; p5k - E6850 - 8800 gts 320 mo
Merci de vos reponses
Configuration: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

Autres pages sur : alimentation gresille joue

17 Septembre 2007 23:09:18

salut
a ben change ton alim au plus vite sinon boooooM :D 
17 Septembre 2007 23:10:23

euuh ouai...
alim à changer d'urgence :D  elle va te peter à la tronche tres bientot
Contenus similaires
17 Septembre 2007 23:15:56

CameleonBOND a dit :
ouai en plus avec la config qui la c'est con
tu n'aurrait pas acheter un alim de 600w a 15€? :D 

non un boitier à 35 euros avec alim incluse :whistle: 
17 Septembre 2007 23:32:20

merci pour les reponses ;)  et les liens
mon alimentation est une hyper 580 watt type M (70 euros) je vais la ramener je pense et en prendre une autre.
18 Septembre 2007 12:32:08

ah ben on avait tout faut c'est un bonne alim :D 
mais bon un defaut sa peut arriver :( 
18 Septembre 2007 15:55:41

hiper, bonne alim??? :whistle: 
non non on avait raison ;) 
18 Septembre 2007 18:37:35

non se sont des alim qui tienne bien bon pas autant que certain mais bien meme si cher
18 Septembre 2007 18:55:18

la mienne, elle a tenu 3 mois...sans compter le bruit de réacteur et la bidouille des le premier jour car j'ai été obligé de la demonter et de ce fait "casser la garantie" car un cable frottait le ventilo...
non non...mauvaise alim pour moi et pour bien d'autres ;) 
19 Septembre 2007 09:46:13

Euuh j'ai donc ramené l'alimentation qui gresillait et pris une seasonic s12 energy + 500 W mais la que vois-je ?! Je dois appuyer plusieurs fois sur le bouton reset pour que le pc boot ( bip cm ) et marche normalement. Sinon seuls les ventilos tournent. Quel est le probleme ?
J'ai mis une autre carte graphique et cela ne change rien.
20 Septembre 2007 10:02:04

J'ai testé en retirant une barrette de memoire et la OHHH surprise ca marche bien. J'ai remis la deuxieme barette et re soucis. J'ai utilisé memtest pendant deux heures et aucune erreur décelé. Ma memoire est est de la crucial technology pc 6400 800mhz. J'ai ensuite rentré les timings et la frequence manuellement dans le bios soit 800 et 5 5 5 18 . Et la tout marche bien ; le pc boot normalement. Si quelqu un peut expliqué le rapport entre les deux ? Sinon probleme resolu
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS