Résolu Un site ne se charge pas. Comment faire?

Solutions (4)
Tags :
  • Orange
  • Internet
|
Bonsoir à tous,

Je me présente ici, dans cette catégorie, pour vous demander un petit coup de pouce :

Depuis quelques heures déjà, je n'arrive plus à accéder à un site en particulier, la page ne se charge pas. Au début, je pensais que c'était ma connexion, mais tous les autres sites fonctionnent (comme le votre par exemple). Ensuite, je regarde les différents problèmes parallèles au mien sur des forums, mais rien ne fonctionne. Je prend soin de redémarrer mon ordinateur, de faire une analyse complète avec Avast, d'essayer sur plusieurs navigateurs, de redémarrer ma alicebox etc.

Et là, il y a quelques minutes je suis passé par un proxy pour voir si cela provenait de mon I.P. Et via le proxy, j'arrive à accéder à ce site. Alors je me suis dis que j'avais été bannis de l'accès IP et tout, mais en regardant avec le proxy cette conclusion était impossible ..
Est-il donc possible de savoir d'où vient et comment régler ce problème ? Peut-être qu'une exception s'est mise automatiquement pour ce site en particulier ? Est-ce l'objet d'un virus/trojan ?

Pour voir le site en question : http://www.habbo.fr - Au faite, évitez les remarques sur ce site je m'en carre l'oignon :p 
Sur ce, merci pour votre future aide (je l'espère).
Bien à vous, Hilax.
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
Bonjour,

Alors il y'a une chose que je ne comprends pas : ''mais en regardant avec le proxy cette conclusion était impossible ..''
Parce que si tu passes par un proxy et que ça fonctionne, cela peut etre un blacklistage de ton IP.

Sinon trois autres pistes :
1- vérfies ton fichier hosts
2- Essayes de faire un ping sur l'adresse www.habbo.fr
3- Si le ping passe, essaye de joindre le site par son @ IP : http://@IP
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
Meilleure réponse sélectionnée par Hilax.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
content pour toi. Merci de passer le post en résolu en sélectionnant la meilleure réponse.

A+
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Effectivement, j'avais oublié de vérifier mon fichier host. Cela m'a parût bizarre mais mon fichier host était rempli d'adresses "habbo" alors que je ne l'ai pas fait manuellement.

En tout cas, ça remarche niquel ! Merci à toi octets ;) 
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS