Problème d'affichage de la page d'accueil google. Comment régler ça ?

Solutions (7)
Tags :
  • google
  • Internet Explorer
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
|
Bonjour,
Depuis quelques jours, j'ai des soucis lorsque je veux consulter certaines pages web à commencer par la page d'accueil de google. Il manque tous les graphismes (ne reste que quelques cadres en traits fins ainsi que les rubriques sur une police très basique) et par exemple sur le site meteo-france, la carte n'apparaît plus...
L'ordi est neuf, j'ai installé dessus open office, avast et d'autres prog à priori non dangereux...

Quelqu'un a-t'il déjà eu ce problème ou bien voyez-vous une solution ?


Merci
N.D.
  • Pascaldata a édité ce message
  • Pascaldata a édité ce message
Contenus similaires
Score
0
òh
òi
|
Tybbot,

Voici la fin de l'histoire : j'ai tout effacé de l'ordi et j'ai recommencé à tout installer. A priori, en téléchargeant open office, nous avions choisi celui avec java intégré et il n'aurait pas fallu !
Merci pour ton implication,

N.D.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bon bah, pour moi j'ai fais le tour des solutions. Tu n'as plus qu'à restaurer ton système à une date antérieur.

Cependant, si ton problème se répercute sur tous les navigateurs Internet, tu peux toujours tenter un CHKDSK.
Cela voudrait dire que ton problème n'est pas lié aux navigateurs, mais à Windows lui même.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Hélas oui, toujours le même problème...j'ai tenté tes deux solutions et j'ai essayer avec internet explorer, rien n'y fait !
Je désespère.

Mais merci en tous les cas !

N.D.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
As-tu essayé avec Internet Explorer? Rencontres-tu le même problème?

Autrement, deux petites solutions. On peut toujours essayer.
Regarde dans le contenu comme je l'ai dis!
Direction couleurs
Regarde si la case "Autoriser les pages à utiliser leurs propres couleurs...."

Dernière solution:
Clique sur "Windows + r"
Dans la fenêtre tape: firefox.exe -p

As-tu toujours le même problème?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonsoir Tybbot

J'ai vérifié ce dont tu as parlé. Javascript est coché ainsi que les images. J'utilise Mozilla Firefox depuis hier, auparavant internet explorer était installé de base sur l'ordinateur et je voulais voir si le problème ne venait pas du navigateur. Apparemment pas, je subodore que le souci vienne de windows....un dérèglement quelconque... à cause de quoi et comment remédier au problème...?
Mes connaissances en informatiques étant balbutiantes, la solution de Géraldine me stresse un peu. et d'ailleurs est-ce réalisable alors que l'ordinateur n'a que quelques jours de vie?

Merci !
N.D.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Citation :
Fais une restauration de système, à une date antérieure....


C'est pas vraiment une solution.

je penserais plutôt à une suppression du navigateur par inadvertance du contenu CSS.
Tu peux me dire ce que tu utilises comme navigateur Internet?

Si tu utilises Mozilla Firefox, regarde dans:
Outils -> Options -> Contenu
vérifie que la prise en charge des images et du Javascript soient pris en compte.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Help'ulpeuse |
Bonjour Tatoch,


Fais une restauration de système, à une date antérieure....

Bonne soirée ;) 
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS