Se connecter / S'enregistrer

Résolu Problème pilote et grésillement son, depuis installation windows 7

Solutions (13)
Tags :
  • Windows 7
  • Cartes sons
  • Système d'exploitation
|
Bonjour !

Mon problème est le suivant :

Depuis que j'ai installé windows 7, tous mes périphériques fonctionnent apparement correctement quand je regarde le gestionnaire mais je remarque un gros problème de son dès que je veux écouter de la musique ou regarder une vidéo, il y a un grésillement au niveau du son très très désagréable.

J'ai installé le soi disant dernier pilote "Vista_Win7_R236" mais rien n'y fait. Pour moi c'est un problème au niveau du pilote mais je ne suis sûr de rien

voici plusieurs screen





Je peux fournir le rapport complet de mon pc aussi si cela peux permettre a quelqu'un de m'aider parce que là ça devient vraiment embêtant ce problème de son.

Merci d'avance :) 
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
Il faut télécharger le driver d'origine, perso j'ai été sur le site d'asus enregistrer mon pc, j'ai télécharger le pilote son vista que j'avais avant et puis plus de soucis !
  • Commenter cette solution |
Score
1
òh
òi
|
Bonjour,

J'avais le même problème que vous et aujourd'hui j'ai réussi à le résoudre.

Voila ce que j'ai fait :
Cliquer sur démarrer (logo Windows en bas à gauche), puis "Panneau de configuration".
Cliquer sur la catégorie "Matériel et audio" puis sur "Son".
Dans l'onglet "lecture" il doit y avoir un élément "Haut-parleurs / Casque". Double-cliquer dessus.
Aller dans l'onglet "Améliorations" et cocher la case "Désactiver toutes les améliorations" et faire "OK" puis encore "OK".
Le volume augmente subitement, le son est bien meilleur (plus l'impression que qq1 s'amuse à baisser et augmenter le volume rapidement) et surtout plus de grésillements.

Ca me fait bien marrer les "Améliorations" de chez Microsoft...
  • Commenter cette réponse |
Score
1
òh
òi
|
résolu
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
bonjour, j'ai ce même problème, j'ai essayé ta solution, mais apparemment elle ne fonctionne pas du tout ... que faire ? est de que quelqu'un a une idée?
je desespere :( 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
bon et bien le resultat est le meme, j'ai fait le test memoire nickel, je reinstalle les denier driver ati bilan toujours la meme chose. Franchement je ne sai splus quoi en penser mais ca me saoule grave je me demande si je vais pas repassé a vista car avec lui tout fonctionne nickel
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
j'eassie ca ce soir et vous tiens au courant, merci!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
mhmhmh, je constate que tu a un soucis avec ton matos, surtout au niveau graphique
essayes une diagnostic mémoire : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-22661-windows-...
et aussi, de mettre-à-jour tes drivers carte graphique

Tiens nous au courant !
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
oui mise a jour du bios faite egalement, j'ai remarqué quand desactivant le mode aero de seven cela ameliore grandement la chose, en faite le son gresille vraiment quand je fait defilé une page internet je me demande si ma carte graphique n'est pas un peu juste ? c'est une ati hd 3450, enfin bizarre seven me la donne compatible avec aero et pourtant désque je passe l'affichage en mode 7 classique tout va beaucoup mieux avec encore quelque crac et si je passe en mode performance celui avec l'affichage pas beau tout gris le son deviens nickel.
Bref pas terrible moi qui me sert de mon pc comme source dematerialisé pour ecouté du son sur un ampli-dac externe Meier audio avec sennheiser hd 650 du coup la seven me pourri tout mon investissement qui commence a chiffrer quand meme!!!!!!!!!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
kaisercorsa a dit :
Bonjour, j'ai egalement ce meme probleme de son qui gresille depuis le passage a seven mais avec une carte son externe usb, tous les drivers a jour. Je precise qu'il s'agit d'un sony vaio, drivers mit a jour par le biais de tous les drivers.com puis sur le site de sony mais rien n'y fait j'ai toujours ce probleme.
ca commence vraiment a me mettre les boule d'avoir lacher 119 roro pour me retrouvé avec une daube, si quelqu'un avait une solution je suis preneur.
Merci d'avance, Mickael.

Bonjour,
même chose que je redis partout : a tu fais une mise-à-jour BIOS :)  ?
Tiens nous au courant !
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour, j'ai egalement ce meme probleme de son qui gresille depuis le passage a seven mais avec une carte son externe usb, tous les drivers a jour. Je precise qu'il s'agit d'un sony vaio, drivers mit a jour par le biais de tous les drivers.com puis sur le site de sony mais rien n'y fait j'ai toujours ce probleme.
ca commence vraiment a me mettre les boule d'avoir lacher 119 roro pour me retrouvé avec une daube, si quelqu'un avait une solution je suis preneur.
Merci d'avance, Mickael.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Up...

J'ai le même soucis, et j'ai beau tester des drivers pour l'instant rien n'y fait.

Ce serait cool de nous dire comment tu as procéder.

Merci d'avance
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Ouais ca seré sympa d'expliquer, car j'ai le même problème...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Tu peux nous dire comment tu as fait stp? :) 
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS