Résolu Je n'ai plus de son sur You Tube. Comment l'avoir de nouveau ?

Solutions (7)
Tags :
  • Vidéo
  • Sites Internet
  • YouTube
|
Quand je veux regarder une video sur youtube je n ' ai pas de son,
Comment faire ?
  • Meuniers a édité ce message
  • MAroueb a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Equipe BOM |
Il peut s'agir d'un souci lié à la version du plugin de Flash. Essaie de lire la même vidéo sur un autre navigateur comme Chrome http://www.google.fr/chrome?hl=fr pour mieux cerner le problème et éventuellement mettre à jour ta version de Youtube (ou changer de navigateur par défaut). Une autre possibilité est que la bande son des vidéos soit protégées par des droits d'auteur et que Youtube l'ait bloqué à la lecture. Dernière éventualité, l'icône du son est en mode "silence" sur le lecteur Youtube ;) 
  • Goyoto a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette solution |
Score
1
òh
òi
|
Je n'ai plus de son sur mon android ( musique, vidéos, ect,… ) car ils me disent que je suis en cours d'appel alors que j'ai bien raccroché à messenger, aux appels entrant du téléphone.. Je ne comprends pas, aidez-moi
  • rorogisele a voté pour cette réponse
  • Commenter cette réponse |
Score
1
òh
òi
|
Salut :) 
Si les précedentes réponses ne marchent pas, moi j'ai réglé mon problème en... supprimant mes cookies :o 
Oui mon problème s'est bien résolut en supprimant les cookies ^^
Dans le menu démarrer, faites rechercher, puis écrivez cookies, ensuite cliquez sur "supprimer les cookies ou les fichiers temporaires", ensuite, (dans l'onglet général" dans la partie "historique de navigation" cliquez sur le boutton "supprimer..." et déselectionnez tout sauf cookies :) 
Voilà en espérant en avoir aidé certains :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
j'ai pas de son lorsque je veux lire un vidéo sur YouTube, comment je peux corriger ce problème et merci? aidez moi svp
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
je n'ai pas de son sur You tube et j'en ai quand j'y vais avec Google chrome pourquoi?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour, je n'avais pas le petit HP pour le son sur le site YouTube mais la même video sur FB oui...Probleme réglé : Panneau de configuration - Option internet - onglet 'avancé' - aller à multimédia et cocher "lire les sons des pages web" - appliquer...et voila! En tout cas moi ça marche...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
j'ai résolu grâce à l'aide d'un internaute ce problème.
supprimer les cookies et les fichiers temporaires internet.et tout rentre dans l'ordre , en tous cas pour moi, pourquoi pas pour vous
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS