Se connecter / S'enregistrer

Résolu problème de démarrage Windows Vista

Solutions (1)
Tags :
  • Demarrage
  • Windows Vista
  • Alimentations
  • Boot
  • Système d'exploitation
|
Bonjour,

Je ne suis pas une féru d'informatique, je ne maîtrise pas les termes habituels et mes connaissances d'un ordinateur se limite à (ou presque) "appuyer sur f1, f2, f3, y a une alimentation, un disque dur (mais où, va savoir), un bouton sur démarrer, f12...
Bref, voici mon souci.

Nous avons changé l'alimentation voici une semaine, mais juste avant et maintenant nous avons un message qui s'affiche sur mon ordi, qui tourne sous Vista :

Client MAC ADDR : 00....... (Plein de chiffres).... 00 DHCP

PXE - E53 : No boot filename received
PXE - M0F : Exiting NVIDIA boot agent

Reboot and select proper boot device or Insert boot media in selected boot device and press any key


Heu... voilà. J'ai pressé F12, mis une clé USB avec Active Boot disk, fait la même chose avec un DVD gravé avec active boot disk, mais rien ne se passe... Si vous pouviez m'expliquer la marche à suivre, et les différentes étapes, ce sera vraiment parfait ! Faut-il restaurer ?? Ce serait bien que non, j'ai un roman sur cet ordi et je voudrais vraiment le récupérer...


Merci d'avance !!


Emilie
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Maître Yoda |
Essaye de changer la séquence de démarrage du bios.
Normalement, il démarre sur le lecteur cd, puis le disque dur principal.

Un peu d'aide ici :
http://www.commentcamarche.net/faq/389-bios-acceder-au-...

http://www.libellules.ch/phpBB2/probleme-de-boot-pxe-m0...
  • chrisnvdia a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette solution |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS