"Ethernet" n'a pas de configuration ip valide

Solutions (3)
Tags :
  • Ethernet
  • Config PC
  • Connexion
  • DNS
|
Salut à tous et merci pour votre aide, tout est dans le titre, je précise que je suis branché avec des boîtiers cpl, je suis sur window 8 et voilà ce que m'a apporté une première recherche dans le cmd

statut du média : média déconnecté
suffixe DNS propre à la connexion :

Carte Ethernet Ethernet :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Adresse Ipv6 de liaison locale : fe80::e966:2017:37f1:261a%13
Adresse de configuration de IPv4 : 169.254.38.26
Masque de sous-réseau : 255.255.0.0
Passerelle par défaut : 0.0.0.0

Carte réseau sans-fil Wi-Fi :

Statut du média : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion :

Carte tunnel Teredo tunneling pseudo-interface :

Statut du média : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion :
  • Yamh1996 a édité ce message
Contenus similaires
Score
0
òh
òi
|
J'ai exactement le même problème que toi mais ce qui m'étonne le plus c'est que ce problème est apparue du jour au lendemain, sans que j'ai fait aucune manipulations. si tu trouve une solution pourrait-tu la mettre en réponse ? merci beaucoup.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Zombie |
Salut,

En direct entre la box et le PC, sans les CPL, ça marche ?

Si oui, essaye d'ouvrir l'invite de commande et tape "ipconfig /reset" puis "ipconfig /release".
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
tu ne peut pas attribuer une adresse manuellement ? ( carte reseau (clic droit) -> propriété -> ipv4 (double clic ) ...)

et vérifie ton serveur DHCP ( probablement intégré a ta bidulebox)
  • mdj de normandie a édité ce message
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS